![]() |
|
[pRoFi], в каждом эпизоде вина игрока определяется судьей, но критерия "опасности" в руководстве для судей нет. Явная голевая возможность учитывается при определении "фола последней надежды".
Цитата:
В разъяснениях для судей в отношении этого правила есть только короткое пояснение: Цитата:
|
Цитата:
|
Судья - молодец, сделал нам игру.
Лодыгина на банку. Спартак чемпионом не будет. Ну, ребят, с таким судейством - не дадут. Админ ресурс все решает. Лучший в матче - судья. То есть я хотел сказать лучшим был Жулиано. Его пас на Витселя просто красота. |
Nightspirit, Я считаю, что зенит играл лучше. Все же матч домашний, да и нет таких проблем в обороне, как у нас (Маурисио - центральный защитник, а Ещенко умеет играть только справа). Но ты что вытворял судья весь матч - это просто безобразие. Это реальное позорище для лиги. Настолько очевидно предвзято судил (я не считаю, что его купили) Но он определенно симпатизировал вам. Этот человек превратил классный центральный матч в настоящий цирк.
|
А ещё арбитр зафиксировал липовый офсайд у Кокорина при счёте 1:0, когда его срубили сзади. Фол последней надежды и КК.
А ещё локти по Дзюбе неоднократные. На Промесе был фол, это да. Но больше ничего особенного. Ну, было бы 3:2 в итоге, толку-то. Забавные эти люди, спартаковцы, который год получают полную авоську, а виноваты арбитры. Всех с победой, едем дальше. |
Цитата:
А у нас в обороне проблемы тоже есть и еще какие) просто в нападении в этом сезоне мы сильнее и забиваем больше, чем пропускаем. Конечно судью не покупали, просто он видимо с нервами не совладал. Кстати, помимо прочего, считаю, что первого пенальти не было. Ну и потом он после этого поплыл... А вот Егоров в Ростове с ЦСКА отсудил куда лучше. ЗЫ: победа победой, но не очень то радостно лично мне. Добавлено через 8 минут Цитата:
Локти на Дзюбе - да... но наш Гарсия тоже еще тот мудак в этом плане, например. ) забавные, говоришь, они люди? нормальная реакция, когда такое паршивое судейство. Я бы на их месте точно так же бы реагировал. Судейство сегодня было одно из самых паршивых которое я вообще видел. |
Nightspirit
Т.е. если момент не очевиден, то можно его не разбирать? Очень интересная позиция. А ничего, что если оффсайда не было, то это прямая красная спартаковцу? Первый пенальти, как и второй, для меня очевиден, тк еслиб не рука хрюнделя, то на дальней штанге уже замыкал Кокорин. Обидно конечно за руку пендаль получать, но такие правила. ИМХО судья просто хреново отсудил, ошибался в обе стороны с небольшим креном в сторону Спартака, но говорить, что он похронил Спартак... это смешно |
Цитата:
|
Fl@mmender,
Надо иметь своё мнение, ИМХО, в том моменте с Халком пенальти был очевиднейший, тк рука препятствовала удару в створ ворот, а в этой ситуации значение не имеет спецом это было сделано или случайно. А какой бред потом несли всякие "профессионалы" мне всё равно, я руководствуюсь простой логикой и фактами, к помощи космоса не прибегаю. Вообще смешно, когда в довод тебе приводят фразу имеющую смысловую нагрузку "ну случайно же получилось". |
В 1/4 прошедшей ЛЧ в ворота Барсы разве не за такой же фол был поставлен пенальти?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|