Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Bubble Gum 17.09.2016 22:10

[pRoFi], в каждом эпизоде вина игрока определяется судьей, но критерия "опасности" в руководстве для судей нет. Явная голевая возможность учитывается при определении "фола последней надежды".

Цитата:

Handling the ball
Handling the ball involves a deliberate act of a player making contact with the
ball with the hand or arm.
The following must be considered:
• the movement of the hand towards the ball (not the ball towards the hand)
• the distance between the opponent and the ball (unexpected ball)
• the position of the hand does not necessarily mean that there is an
infringement
• touching the ball with an object held in the hand (clothing, shinguard, etc.)
is an infringement
• hitting the ball with a thrown object (boot, shinguard, etc.) is an
infringement
Кстати, правило отложенного удаления тоже предусматривает фактор явной возможности забить гол, и возникает только один вопрос - можно ли было эпизод, в котором игрок совершил фол в центральном круге, назвать явной голевой возможностью?

В разъяснениях для судей в отношении этого правила есть только короткое пояснение:

Цитата:

Clarifies that on the rare occasion that a referee plays advantage for a RC offence (only if a goal-scoring opportunity is imminent) if the RC player then becomes
involved in play, the game must be stopped as it would be against ‘fair play’ if the player scored, contributed to a goal or stopped the opponents scoring.
Как я понимаю, правило можно применить в случае, если игрок совершает фол, влекущий удаление, в непосредственной близости от штрафной или если он является последним игроком перед вратарем, а после этого успевает включиться в эпизод и снова вступить в отбор, что маловероятно.

Badex 18.09.2016 03:38

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1583009)
dima2001, ахах, изи... На самом деле играли две команды, одна до 76, другая после. Соперник правда, после удаления, просто встал не зная что делать.

Полная деморализация. Если бы не удаление, то еще боролись бы, а так просто повесили руки и сдались. Как только удалили игрока Маккаби я сразу отцу сказал, что Зенит сейчас выиграет.

Nightspirit 02.10.2016 20:59

Судья - молодец, сделал нам игру.
Лодыгина на банку.
Спартак чемпионом не будет.
Ну, ребят, с таким судейством - не дадут. Админ ресурс все решает.
Лучший в матче - судья. То есть я хотел сказать лучшим был Жулиано. Его пас на Витселя просто красота.

Badex 02.10.2016 21:10

Nightspirit, Я считаю, что зенит играл лучше. Все же матч домашний, да и нет таких проблем в обороне, как у нас (Маурисио - центральный защитник, а Ещенко умеет играть только справа). Но ты что вытворял судья весь матч - это просто безобразие. Это реальное позорище для лиги. Настолько очевидно предвзято судил (я не считаю, что его купили) Но он определенно симпатизировал вам. Этот человек превратил классный центральный матч в настоящий цирк.

Heiden 02.10.2016 21:25

А ещё арбитр зафиксировал липовый офсайд у Кокорина при счёте 1:0, когда его срубили сзади. Фол последней надежды и КК.
А ещё локти по Дзюбе неоднократные.
На Промесе был фол, это да. Но больше ничего особенного. Ну, было бы 3:2 в итоге, толку-то.

Забавные эти люди, спартаковцы, который год получают полную авоську, а виноваты арбитры.

Всех с победой, едем дальше.

Nightspirit 02.10.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1590340)
Nightspirit, Я считаю, что зенит играл лучше. Все же матч домашний, да и нет таких проблем в обороне, как у нас (Маурисио - центральный защитник, а Ещенко умеет играть только справа). Но ты что вытворял судья весь матч - это просто безобразие. Это реальное позорище для лиги. Настолько очевидно предвзято судил (я не считаю, что его купили) Но он определенно симпатизировал вам. Этот человек превратил классный центральный матч в настоящий цирк.

а я считаю, что игру испортил судья. Да, Зенит выглядел лучше, но решения судьи морально, думаю, повлияли на игроков Спартака.
А у нас в обороне проблемы тоже есть и еще какие) просто в нападении в этом сезоне мы сильнее и забиваем больше, чем пропускаем.
Конечно судью не покупали, просто он видимо с нервами не совладал.
Кстати, помимо прочего, считаю, что первого пенальти не было.
Ну и потом он после этого поплыл...
А вот Егоров в Ростове с ЦСКА отсудил куда лучше.

ЗЫ: победа победой, но не очень то радостно лично мне.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1590344)
А ещё арбитр зафиксировал липовый офсайд у Кокорина при счёте 1:0, когда его срубили сзади. Фол последней надежды и КК.
А ещё локти по Дзюбе неоднократные.
На Промесе был фол, это да. Но больше ничего особенного. Ну, было бы 3:2 в итоге, толку-то.

Забавные эти люди, спартаковцы, который год получают полную авоську, а виноваты арбитры.

Всех с победой, едем дальше.

офсайд на Кокорине при тв повоторе до конца ИМХО не ясно было, но мне показалось что он был на полкорпуса за линей офсайда, так что на этом моменте я бы не стал заострять внимание.
Локти на Дзюбе - да... но наш Гарсия тоже еще тот мудак в этом плане, например. )

забавные, говоришь, они люди? нормальная реакция, когда такое паршивое судейство. Я бы на их месте точно так же бы реагировал. Судейство сегодня было одно из самых паршивых которое я вообще видел.

Mishandr 02.10.2016 22:25

Nightspirit
Т.е. если момент не очевиден, то можно его не разбирать? Очень интересная позиция. А ничего, что если оффсайда не было, то это прямая красная спартаковцу?
Первый пенальти, как и второй, для меня очевиден, тк еслиб не рука хрюнделя, то на дальней штанге уже замыкал Кокорин. Обидно конечно за руку пендаль получать, но такие правила.

ИМХО судья просто хреново отсудил, ошибался в обе стороны с небольшим креном в сторону Спартака, но говорить, что он похронил Спартак... это смешно

Fl@mmender 02.10.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Mishandr (Сообщение 1590355)
Первый пенальти, как и второй, для меня очевиден, тк еслиб не рука хрюнделя,

Подобный момент с Халком относительно недавно, было истрактован иначе.

Mishandr 02.10.2016 22:44

Fl@mmender,
Надо иметь своё мнение, ИМХО, в том моменте с Халком пенальти был очевиднейший, тк рука препятствовала удару в створ ворот, а в этой ситуации значение не имеет спецом это было сделано или случайно. А какой бред потом несли всякие "профессионалы" мне всё равно, я руководствуюсь простой логикой и фактами, к помощи космоса не прибегаю. Вообще смешно, когда в довод тебе приводят фразу имеющую смысловую нагрузку "ну случайно же получилось".

Heiden 02.10.2016 23:06

В 1/4 прошедшей ЛЧ в ворота Барсы разве не за такой же фол был поставлен пенальти?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.