Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 03.10.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1590596)
TrueFa(u)n, Дело не в этом. Он прекрасно видел, как именно Попову попал мяч в руку. Валентин Иванов, в прошлом году давал интервью и описывал моменты случайного попадания мяча в руку. Типа такие руки не судятся. Судья в Питере прекрасно все видел и фол не свистнул, но ранее за такую же рука поставил пенальти. Руководствуясь какой логикой? Он просто свистнул фол там, где это было результативнее. Иначе как объяснить такой двойной стандарт? Да их в матче хоть отбавляй было. Дзюбу валили множество раз и практически всегда это свистелось. Но когда прямо у штрафной Зенита завалили Зе, то это посчиталось фолом в атаке. И совершенно случайно Спартак набрал 26! фолов, когда в среднем, в чемпионате, он еле 13 за матч получает.

Ну сказать что Попову случайно в руку мяч попал это я не знаю каким местом смотреть надо)) Что касается руки с пенальти, возможно если бы Ещенко вдруг не решил бы убрать эту самую руку и мяч по ней прокатился то и пеналя не было бы, но он дернул рукой так что мяч аж подлетел на метр вверх, а это уже волейбол. Что касается Зе и падения Нету потянувшего за собой Зе. Не было в трансляции повтора момента с самого начала (отсюда еще большее недоумение вызывает ваша уверенность) но насколько я понял в том эпизод Зе стоя спиной к Нету оттолкнулся от него рукой из-за чего Нету упал и потянул за собой Зе. Хотя повторюсь реплея данного эпизода не было в трансляции, поэтому на 100% утверждать что все было как я сказал не берусь. И что остается? Одна ошибка судьи за 90 минут матча (причем это не левый пеналь и не отмененный чистый гол в ворота Зенита и даже не непоставленный в ворота Зенита пеналь, а нарушение хрен знает где) И это я спрашиваю убийство Спартака судьей?

ГЛАДИАТОР 03.10.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1590429)
Да если б судья судил по правилам , Спартак уже к 70 минуте играл в 9-ром.Более грязной команды нет в чемпионате.

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1590511)
Просто судьи всегда за СМ топят. Но в игре с Зенитом вылезло истинное мурло СМ.И сразу стало понятно кто есть кто.

Продолжай, я поп-корна взял, давно такой аналитики не было

TrueFa(u)n 03.10.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1590620)
Продолжай, я поп-корна взял, давно такой аналитики не было

Правда в том, уважаемы КБ друг, что заметь не мы пишим петиции, не мы ноем о голубом пуле, и не мы участвуем в этой истерии вокруг судейства. Так что лучше передай мне свой поп-корн и иди на митинги к офису РФС, там уже все твои, только тебя ждут)

Fl@mmender 03.10.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1590623)
Правда в том, уважаемы КБ друг, что заметь не мы пишим петиции, не мы ноем о голубом пуле, и не мы участвуем в этой истерии вокруг судейства.

Ну так что вам ныть то о голубом пуле, действительно :D

TrueFa(u)n 03.10.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 1590624)

Совершенно не за чем, ровно как и вам, но вы же ноете)

ГЛАДИАТОР 03.10.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1590623)
Правда в том, уважаемы КБ друг, что заметь не мы пишим петиции, не мы ноем о голубом пуле, и не мы участвуем в этой истерии вокруг судейства. Так что лучше передай мне свой поп-корн и иди на митинги к офису РФС, там уже все твои, только тебя ждут)

Еще один аналитик. Видимо забыли как "свою петицию" вы несколько лет назад писали. При чем руководство, а не какой-то рядовой болельщик

TrueFa(u)n 03.10.2016 19:22

Руководство никаких петиций не писало, не помню. Помню была апелляция в CAS, ну так это чисто юридический процесс. Выиграли бы выиграли, проиграли так проиграли и к судейству он не имел никакого отношения). Не я ж не против что бы Федун в CAS написал, только и он сам понимает что CAS только разведет руками ибо ошибки рефери это ошибки рефери и что тут с юридической стороны можно хотеть я думаю в Лозанне не поймут. Поэтому КБ братия подогреваемая руководством клуба идет по протоптанной дорожке. Мы же знаем кто самые большие любители писать писульки всякие.

Heiden 03.10.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 1590624)

Мы просто кое-кому на поле из года в год авоську закидываем ;)

ГЛАДИАТОР 03.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1590629)
Руководство никаких петиций не писало, не помню.

Цитата:

Мы же знаем кто самые большие любители писать писульки всякие.

Не хотелось мне эту тему поднимать, но раз ты здесь новенкий или просто глор и матчасть совсем не знаешь, то почитай, когда интернет-войну закончишь
http://www.sports.ru/football/121197194.html

Fl@mmender 03.10.2016 19:43

Цитата:

Руководство никаких петиций не писало, не помню.

Угу, кто там продавил дисквал Веллитона, когда Игорек неудачно приземлился на ногу после борьбы в воздухе за пределами штрафной? Ну продавили и продавили, только чего же вы не писали петицию когда Керж уебал Диканя, несколько месяцами позже?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.