Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Гитара семиструнная 27.10.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1598834)
Так вот, задание для закрепления материала:при чем тут бюджет и его сокращения? Пострадает бюджет ФК "Зенит".

ну мы так и поняли, Жлоб слёзно попросил больше не измучивать город этим стадионом (дачу™ продавать не хочется) и переложить затраты с муниципального бюджета на государственный. или я чего-то не знаю — и Зенит спонсируется какой-то частной лавочкой? :)

Heiden 27.10.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1598844)
ну мы так и поняли, Жлоб слёзно попросил больше не измучивать город этим стадионом (дачу™ продавать не хочется) и переложить затраты с муниципального бюджета на государственный. или я чего-то не знаю — и Зенит спонсируется какой-то частной лавочкой? :)

А у нас сейчас во всех городах страны бюджет государственный, т.к. абсолютно все города после событий 14-го года убыточные.
Бюджет формируется не только из дотаций Газпрома, а еще от денег спонсоров. А их, кстати, у "Зенита" очень много. В этом клубе работают лучше всех остальных в России по части маркетинга и продвижения бренда — факт.
Я просто приведу некоторые примеры: авиакомпания Россия, крупнейший в России контракт с Найк, Ниссан, Ростелеком, ЛСР, Тойо.
Ну, надеюсь, взрослым людям не надо объяснять, что Газпром — это не только газ и нефть? А то тут сейчас начнется дележка народных ресурсов (опоздали на 20 лет).

Гитара семиструнная 27.10.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1598853)
А у нас сейчас во всех городах страны бюджет государственный, т.к. абсолютно все города после событий 14-го года убыточные.
Бюджет формируется не только из дотаций Газпрома, а еще от денег спонсоров. А их, кстати, у "Зенита" очень много. В этом клубе работают лучше всех остальных в России по части маркетинга и продвижения бренда — факт.
Я просто приведу некоторые примеры: авиакомпания Россия, крупнейший в России контракт с Найк, Ниссан, Ростелеком, ЛСР, Тойо.
Ну, надеюсь, взрослым людям не надо объяснять, что Газпром — это не только газ и нефть? А то тут сейчас начнется дележка народных ресурсов (опоздали на 20 лет).

не-не, я в секте пересмотрителей итогов приватизации не состою :)
и про спонсоров этих думал уже, однако там тоже не дураки сидят, ассоциировать себя с бездностроем им скоро надоест

Heiden 27.10.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1598855)
и про спонсоров этих думал уже, однако там тоже не дураки сидят, ассоциировать себя с бездностроем им скоро надоест

Так им дополнительно и не придется ничего выделять, у всех определенные контракты.
Да и миллиард рублей сейчас это примерно 14.5 млн. евро.

Гитара семиструнная 27.10.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1598856)
Так им дополнительно и не придется ничего выделять, у всех определенные контракты.
Да и миллиард рублей сейчас это примерно 14.5 млн. евро.

тогда вопросов больше нет!

кроме — а не поменять ли вам опрос в шапке, ибо ностальгия ностальгией, а всё ж таки наверняка у Зенита есть более актуальные темы, чем сезон 2010, хе-хе

Heiden 27.10.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1598857)
кроме — а не поменять ли вам опрос в шапке, ибо ностальгия ностальгией, а всё ж таки наверняка у Зенита есть более актуальные темы, чем сезон 2010, хе-хе

Никто никогда не вернет 2007, модераторы здесь больше не кишат)

Goal 27.10.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1598834)
Далее ФК "Зенит" за свой счет будет дополнять стадион.

За какой свой ? Ты счет Газпрома наверное имеешь ввиду ?
Да и...
Цитата:

«Газпром» настаивает на том, что оплата всех услуг должна быть совместной, то есть с участием городской администрации
Так что разок уже школами пожертвовали ради этого "чудо" стадиона, не грех и еще чем-нибудь.

Heiden 27.10.2016 17:28

Goal, я выше все расписал, но читать ты так и не научился.

Goal 27.10.2016 18:02

Heiden, а толку то от твоих писулек ? Факт то остается фактом.

Heiden 27.10.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1598880)
Heiden, а толку то от твоих писулек ? Факт то остается фактом.

Да. Факт в том, что "Зенит" заплатит из своего бюджета 14.5 млн. евро.
А если ты не отличаешь бюджет страны от бюджета "Зенита", то это говорит о твоей необразованности.

На, изучай: http://m.forbes.ru/sobytiya-opinion/...o-kluba-rossii

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.