Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Savchuka 27.10.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1598884)
Да. Факт в том, что "Зенит" заплатит из своего бюджета 14.5 млн. евро.

Это прекрасно. Было бы ещё прекрасней, если бы сам стадион стоил столько, а не в десять раз больше.

Goal 27.10.2016 19:26

Savchuka, так тебе ща напишут что он полностью на бюджет Зенита построен...

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Да. Факт в том, что "Зенит" заплатит из своего бюджета 14.5 млн. евро.

Факт в том то это позорище. Любая новость о том что на арену нужные еще средства, является позорищем.

Цитата:

А если ты не отличаешь бюджет страны от бюджета "Зенита", то это говорит о твоей необразованности.

В статье вообще то говорится про бюджет администрации города, если это и есть бюджет Зенита, то прости, не знал.

До этого тоже новость была, тоже наверно из бюджета Зенита выделили:
Цитата:

Правительство Санкт-Петербурга приняло решение высвободить деньги на возведение стадиона "Зенит-Арена" за счет урезания средств, выделенных на строительство школ, детских садов и других социальных объектов.
http://www.bbc.com/russian/news-37152944

TrueFa(u)n 27.10.2016 19:33

Хватит спорить) настоящее позорище это то что сейчас на поле в Дагестане происходит)

Добавлено через 2 минуты
Goal, единственное отмечу, что это не в кассу Зенита претензия, город (вернее администрация города) сами настояли на том что именно они будут строить стадион, Миллер очень хотел сам, на газпромовские строить, но Валька "стакан" сказала что хер она отдаст такой объект в руки газпрому и что стадион новый обязательно должен принадлежать городу, а Зенит просто будет его арендовать. Так что не понимаю когда появляется скандальная новость про стадион при чем тут Зенит вообще? Если бы газовые его строили, поверь он бы уже давно был построен и не друзьяшками ВВП, а немцами по вполне теперь уже вменяемой цене в 13 млрд рублей.
Я еще раз напомню) Миллер до усрачки хотел что бы Зенит сам построил этот стадион (естественно получив право собственности на него) но ВИ отказалась, заручившись поддержкой ВВП, мол так и так Кировский был на балансе города, так какого хрена новый стадион на этом же месте должен быть частным. Получилось, послали Миллера на хрен с его претензией, а дальше провели тендер на строительство в котором участие приняли аж две компании "дерипаска" и немецкая контора известная (названия не помню уже) которая альянс арену строила и стадио для Шальке. Так вот "наши" дали цену в 6 млрд, немцы обещали за 13 построить. Тендер "выиграл" дерипаска (кто бы сомневался) немцы узнав про 6 лярдов, покрутили пальцем у всика и поехали к себе на родину сосиски доедать. И в итоге мы имеем то что имеем.

Goal 27.10.2016 19:48

TrueFa(u)n, так я не конкретно прям Зениту предъявляю, я вообще... Но будь я болельщиком Зенита, нафиг мне такой стадион не нужен был бы.

TrueFa(u)n 27.10.2016 19:55

Goal, я тебе больше скажу даже будь ты болельщиком Зенита, тебе бы его и не предложили) А ходить или нет, тут уже выбор каждого. На Сочи14 поехал же народ. Да и как отметил Heiden, наверное верно, все мы так или иначе пользуемся "плодами" этого воровства.

Goal 27.10.2016 20:02

TrueFa(u)n, ну мне бы предложили на него ходить) И я бы этого делать не стал)

TrueFa(u)n 27.10.2016 20:10

Goal, ну собственно в этом смысле для себя я тоже уже сделал выбор. Года три назад наверное Миллер заикнулся про то что Зенит рассматривает вариант строительства более скромного стадиона в другом районе города. Я тогда очень надеялся что эти слова превратятся в действия и вот тогда бы я с удовольствием купил абонемент. Но к сожалению, видимо опять таки с подачи высшего руководства этим планам не суждено было сбыться. Что ж диван, пиво, ящик)

dima2001 27.10.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1598910)
Хватит спорить) настоящее позорище это то что сейчас на поле в Дагестане происходит)

Добавлено через 2 минуты
Goal, единственное отмечу, что это не в кассу Зенита претензия, город (вернее администрация города) сами настояли на том что именно они будут строить стадион, Миллер очень хотел сам, на газпромовские строить, но Валька "стакан" сказала что хер она отдаст такой объект в руки газпрому и что стадион новый обязательно должен принадлежать городу, а Зенит просто будет его арендовать. Так что не понимаю когда появляется скандальная новость про стадион при чем тут Зенит вообще? Если бы газовые его строили, поверь он бы уже давно был построен и не друзьяшками ВВП, а немцами по вполне теперь уже вменяемой цене в 13 млрд рублей.
Я еще раз напомню) Миллер до усрачки хотел что бы Зенит сам построил этот стадион (естественно получив право собственности на него) но ВИ отказалась, заручившись поддержкой ВВП, мол так и так Кировский был на балансе города, так какого хрена новый стадион на этом же месте должен быть частным. Получилось, послали Миллера на хрен с его претензией, а дальше провели тендер на строительство в котором участие приняли аж две компании "дерипаска" и немецкая контора известная (названия не помню уже) которая альянс арену строила и стадио для Шальке. Так вот "наши" дали цену в 6 млрд, немцы обещали за 13 построить. Тендер "выиграл" дерипаска (кто бы сомневался) немцы узнав про 6 лярдов, покрутили пальцем у всика и поехали к себе на родину сосиски доедать. И в итоге мы имеем то что имеем.

Все так и было , Валька-стакан зарыла ямку у Московского и ей срочно потребовалась новая кормушка.Таковой и стал стадион.
Еще можно добавить что ген директор первой конторы получившей подряд на строительство уже отсидел свои 7лет за воровство на этом самом строительстве. :cool:
И кстати я тоже не уверен что буду посещать Кирова.Непонятно как добираться.До Петровича доехал на метро и ты у же у входа.А на крестовском еще 40 минут пилить по парку пешком где упоротое фанатье будет устраивать зарницы.

Goal 27.10.2016 20:28

TrueFa(u)n, хотя со временем наверно все забудется)
Но это смешно)
https://cs7052.vk.me/c604425/v604425...d4siHgvU_Y.jpg

TrueFa(u)n 27.10.2016 20:41

Goal, на самом деле я, конечно, немного лукавлю, говоря что омерзение которое я испытываю ко всем причастным к воровству на этой стройке людям это единственная причина по которой я не хочу туда ходить) Вторая и наверное главная это то что пару знакомых которые получили уже сейчас небольшие субподрядные работы говорят что это просто напросто небезопасно) Признаюсь, очкую немного.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.