Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n
(Сообщение 1601911)
Heiden, я не думаю что Кришито подошел перед игрой к цыгану и попросил поставить на место ЦЗ) Значит косяк трнера если он не ставит Новосельцева например (который по природе своей ЦЗ) а ставит крайнего на это место.
|
Ну, это все ладно, эмоции. Там сейчас действительно больше некому играть, а Иван травмирован, да и зоны оголяет похлеще итальянца.
Но не отменяет того факта, что Кришито — идиот и подставил команду. Да, я считаю, что мы могли дожать в последней атаке. Надежда умирает последней :)
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n
(Сообщение 1601911)
А вообще видно что все игроки в мыле что называется играют. Либо недоработка тренера по физ подготовке, либо надо было в Дагестан молодежку отправлять и доджить кубок России тем более что и так вылетели из него) Вон Спартак какой свеженький раз в неделю играет
|
Полностью согласен. У "Зенита" в этом сезоне (собственно, как и в предыдущем) острая нехватка скамейки. Единственное, что мы можем поменять в составе — это сменить Шатова/Кокорина на Мака. Все. Остальное пройдет с потерей качества.
А, ну и Лодыгина на Кержакова. Один привозит, а другой средние удары пускает на ура.
Очень хорошо, что в сборную не поехали Дзюба и Шатов. В идеале Кокорину бы найти причину и тоже остаться дома.
|