Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Heiden 06.11.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1601889)
Почему?:confused:

Какого черта он лезет в обводку на последней минуте матча в центре поля? Просрал мяч, подставил Нету. Ну идиот же. Нет других слов.
Да и как центральный защитник он — дно. Пущай едет в Геную или куда там его звали.

Ах, да. Вратарь зимой жизненно необходим. Миша Кержаков — вратарь уровня скамейки.

TrueFa(u)n 06.11.2016 19:12

Heiden, ну...я думаю Месси как центральный защитник еще большее дно, и? А я не смотрел последнюю минуту, ибо вся команда весь матч играла как дно)

Heiden 06.11.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1601902)
Heiden, ну...я думаю Месси как центральный защитник еще большее дно, и?

Это значит, что ему там не следует играть. Но когда человек еще и начинает при счете 1:2 финты выдавать, то у меня других эмоций просто не может быть.

TrueFa(u)n 06.11.2016 19:24

Heiden, я не думаю что Кришито подошел перед игрой к цыгану и попросил поставить на место ЦЗ) Значит косяк трнера если он не ставит Новосельцева например (который по природе своей ЦЗ) а ставит крайнего на это место. А вообще видно что все игроки в мыле что называется играют. Либо недоработка тренера по физ подготовке, либо надо было в Дагестан молодежку отправлять и доджить кубок России тем более что и так вылетели из него) Вон Спартак какой свеженький раз в неделю играет;)

Heiden 06.11.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1601911)
Heiden, я не думаю что Кришито подошел перед игрой к цыгану и попросил поставить на место ЦЗ) Значит косяк трнера если он не ставит Новосельцева например (который по природе своей ЦЗ) а ставит крайнего на это место.

Ну, это все ладно, эмоции. Там сейчас действительно больше некому играть, а Иван травмирован, да и зоны оголяет похлеще итальянца.
Но не отменяет того факта, что Кришито — идиот и подставил команду. Да, я считаю, что мы могли дожать в последней атаке. Надежда умирает последней :)

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1601911)
А вообще видно что все игроки в мыле что называется играют. Либо недоработка тренера по физ подготовке, либо надо было в Дагестан молодежку отправлять и доджить кубок России тем более что и так вылетели из него) Вон Спартак какой свеженький раз в неделю играет

Полностью согласен. У "Зенита" в этом сезоне (собственно, как и в предыдущем) острая нехватка скамейки. Единственное, что мы можем поменять в составе — это сменить Шатова/Кокорина на Мака. Все. Остальное пройдет с потерей качества.
А, ну и Лодыгина на Кержакова. Один привозит, а другой средние удары пускает на ура.

Очень хорошо, что в сборную не поехали Дзюба и Шатов. В идеале Кокорину бы найти причину и тоже остаться дома.

TrueFa(u)n 06.11.2016 19:45

Ну и объективно слишком много травм: Шатов, Дзюба (на уколах видно), Смольников, Жирков (на уколах), Новосельцев, Ломбертс, с Гарсией не все в порядке. Это слишком много для любой команды, учитывая график.

Heiden 06.11.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1601920)
Ну и объективно слишком много травм: Шатов, Дзюба (на уколах видно), Смольников, Жирков (на уколах), Новосельцев, Ломбертс, с Гарсией не все в порядке. Это слишком много для любой команды, учитывая график.

Все так.
Признаться, я и не рассчитывал на то, что мы будем бороться за какие либо трофеи в этом году, ибо перестройка. Мирча разбаловал крупными победами. Да и первое поражение в чемпионате аж в ноябре.

Lost stone 07.11.2016 00:08

Не видел, что Кришито сделал на последней минуте (уснул), но блин с его первого паса через все поле именно с позиции ЦЗ мы в этом году мячей 5 уже положили, и уж если сравнивать с остальными: пожарник Нету, медленный Ломбертс (по Новосельцеву пока мнения не сложилось) - Кришито не хуже. И уж этот матч мы не из-за Кришито слили, у всей команды функциональный спад

Afigelov 07.11.2016 03:12

Heiden, пересмотри момент, там Маурисио мудиться начал

Heiden 07.11.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 1602005)
Heiden, пересмотри момент, там Маурисио мудиться начал

Пересмотрел. Не понял. Ну, если так, то мудак — это я.
И Маурисио.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.