![]() |
А что там делал Аршавин во время второго гола ?
http://img85.imageshack.us/img85/966...0100206pk8.jpg |
А ты видео посмотри
|
Он передачу сделал и решил немног отдохнуть ;)
|
Цитата:
|
Не ну он просто эту атаку начал, прострелил в штрафную и по энерции туда забежал, но атака потом еще долго развивалась, мяч чуть ли не к центру отпасовали, а он там все стоит =)
|
Цитата:
Так что не предирайся к Шаве, даж английские спецы признали что Шава огромную работу и пользу приносит. З.Ы И момент пересмотри всё таки ;) |
Так я без притензий, просто интересно было что он там делал. Отдыхал врядли, в таком матче отдыхать никак нельзя. Возможно оффсайда боялся.
|
Ну что он там делал уже не суть важно...может попысать бегал ;) главное что выиграли и есть реальные шансы на Евро08 поехать.
|
Всех с Великой победой.., пусть многие смеются, но совпадение не малое..: вчера ради интереса сыграл - Россия - Англия (ещё до карьеры), думаю: что будет, пусть так и будет... Самое интересное, что я пропустил первый гол именно от Руни, затем "разночтения", второй (тоже во втором тайме) Аршавин забил рекошетом от руки защитника Англичан..(защитали автогол), ну а второй забил Керж.., но почти также, как и Павлюк, и примерно в тоже самое время... Вот и не верь теперь в приметы...
|
Всех с победой! Эмоции сейчас преобладают над разумом, поэтому какой-то анализ игры делать невозможно. Хочу сказать спасибо ребятам и тренеру. было видно желание играть, побеждать, бороться изо всех сил. Впервые за долгое время я был действительно горд за сборную! Но главное ИМХО впереди. Нужно удержать добытое преимущество. А для этого надо побеждать Израиль в гостях и Андорру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |