Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

F@nat 13.09.2007 21:14

Я думаю,всё решат ближайшие два матча,если мы выиграем и матч с Рубином и матч с ЦСКА,то мне кажется,что в дальнейшем у нас уже не будет проблем.

Dimasta 14.09.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 399225)
Бедный Никлас. Вот не повезло чуваку. А казахи сволочи (я имею в виду воров, а не всю нацию)

Да, Николас, это жизнь! Это тебе не Бельгия, а СССР.

Spell 14.09.2007 13:09

Ппц. Ну и скоство. это мне напоминает уроки физ-ры.
Представляю Шава подбегает к Адвокату перед матчем, отдает ему бумажник, ключи от машины и дома :D

Legio Santos 14.09.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 399390)
Ппц. Ну и скоство. это мне напоминает уроки физ-ры.
Представляю Шава подбегает к Адвокату перед матчем, отдает ему бумажник, ключи от машины и дома :D

Ага, а потом Шава все забывает и Дик его ищет по всему Питеру. :D СЗОТ.

Nash Zenit 14.09.2007 20:02

"Зенит" вошёл в состав ЕПФЛ

"Зенит" вошёл в состав комиссии по телевидению, радио и современным средствам информации при Европейской профессиональной футбольной лиге (ЕФПЛ). Питерский клуб в этой организации будет представлять чиновник из РФПЛ и пиар-директор "Зенита" Алексей Блинов, сообщает "Фонтанка".

ЕФПЛ – своеобразный профсоюз европейских футбольных чемпионатов, которая занимается вопросами регулирования прав на трансляции чемпионатов, их продвижением и другими смежными темами.
"Чампионат.ру."

Legio Santos 14.09.2007 20:49

И чего это нам дает? Мы теперь супер-пупер в ЕПФЛ?

Ben 14.09.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 399618)
И чего это нам дает? Мы теперь супер-пупер в ЕПФЛ?

Жжёшь)

Возвращаясь к краже штанов у Николоса... Федерация настольного футбола Казахстана тоже жжёт, такого от них услышать не ожидал - Ты мол не клади штаны, где попало (они б ещё повесили табличку на раздевалку - "3а пропавшие вещи федерация футбола Казахстана ответственности не несёт!")

Т-Ф-К 16.09.2007 11:14

Директор алма-атинского стадиона Олег Печеник назвал увтерждение зашитника сборной Бельгиии и санкт-петербургского «Зенита» Николаса Ломбертса о пропаже его личных вещей из раздевалки провокацией. Инцидент случился перед началом матча Казахстан – Бельгия.

Ваша команда жжёт :D

Legio Santos 16.09.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 400212)
Директор алма-атинского стадиона Олег Печеник назвал увтерждение зашитника сборной Бельгиии и санкт-петербургского «Зенита» Николаса Ломбертса о пропаже его личных вещей из раздевалки провокацией. Инцидент случился перед началом матча Казахстан – Бельгия.

Ваша команда жжёт :D

Этот печеник просто офигеть умный. Вот бедному Никласу легче стало. Вот весело. Наверное сами Казахи влезли в раздевалку и сперли. Это ГВК. :D

Spell 16.09.2007 14:46

Цитата:

Ваша команда жжёт
Упал? Инцидент произошел когда Бельгийцы играли на выезде в Казахстане. Причем здесь "Наша команда"?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.