![]() |
Я думаю,всё решат ближайшие два матча,если мы выиграем и матч с Рубином и матч с ЦСКА,то мне кажется,что в дальнейшем у нас уже не будет проблем.
|
Цитата:
|
Ппц. Ну и скоство. это мне напоминает уроки физ-ры.
Представляю Шава подбегает к Адвокату перед матчем, отдает ему бумажник, ключи от машины и дома :D |
Цитата:
|
"Зенит" вошёл в состав ЕПФЛ
"Зенит" вошёл в состав комиссии по телевидению, радио и современным средствам информации при Европейской профессиональной футбольной лиге (ЕФПЛ). Питерский клуб в этой организации будет представлять чиновник из РФПЛ и пиар-директор "Зенита" Алексей Блинов, сообщает "Фонтанка". ЕФПЛ – своеобразный профсоюз европейских футбольных чемпионатов, которая занимается вопросами регулирования прав на трансляции чемпионатов, их продвижением и другими смежными темами. "Чампионат.ру." |
И чего это нам дает? Мы теперь супер-пупер в ЕПФЛ?
|
Цитата:
Возвращаясь к краже штанов у Николоса... Федерация настольного футбола Казахстана тоже жжёт, такого от них услышать не ожидал - Ты мол не клади штаны, где попало (они б ещё повесили табличку на раздевалку - "3а пропавшие вещи федерация футбола Казахстана ответственности не несёт!") |
Директор алма-атинского стадиона Олег Печеник назвал увтерждение зашитника сборной Бельгиии и санкт-петербургского «Зенита» Николаса Ломбертса о пропаже его личных вещей из раздевалки провокацией. Инцидент случился перед началом матча Казахстан – Бельгия.
Ваша команда жжёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |