![]() |
|
Цитата:
|
Я все понимаю, кроме нас в последние годы только Краснодар да Бекиич могут очки класть в копилку, но, тем не менее, какого черта Витсель, Жулиано и ХГ играют полный матч? Тем более перед сложным выездом?
Не понимаю я Луческу, ой не понимаю. |
Включаю обзор матча. Начинается с фееричного прыжка мимо мяча кокоши. Это уже не смешно. Почему этот парень играет НЕ во втором дивизионе??
Добавлено через 2 минуты Даже когда гол забивал, не смог нормально по мячу попасть :D Вот же дятел ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кришито долбаеб) можете банить)
|
Просрать выигрышный матч на 90-й минуте — это надо уметь.
|
Heiden, ну сам матч трудно так назвать, скорее ничейный) Что в общем-то больше всего и огорчает, меня лично. Не итоговый счет и не отставание от Спартака, а именно то, что Краснодар (Терек, Ростов и т.д.) играют с нами в абсолютно равный футбол. Ну и в очередной раз удивляюсь упорству тренеров старой школы. Кришито может на матч-два залепить дыру в центре обороны, но он НЕ центральный защитник. Почему не поставить пару Нету-Новосельцев справа Чернов, слева Кришито. Ну как так-то)) Явно в пропущенном голе не только дебилизм Кришито просматривается, но и просто нехватка опыта на этой позиции, заигрался и сыграл так как в общем наверное простительно на бровке но не в центре штрафной.
p.s: а Спартак все таки намошнил себе победу в этом сезоне. В самом деле когда-нибудь это должно было произойти) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
|