![]() |
|
Ох, надеюсь, Гарсию дисквалифицируют.
Юсупов-Маурисио против Уфы — бесценно. |
Savchuka, за что? Там карточки не правильно посчитали.
|
Цитата:
У нас перестройка, в ЦСКА проблемы финансовые. Вот и получается их (пока еще) лидерство. Нам очень нужен отдых, но Луческу этого не понимает отчего-то. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь в этом году Спартак выиграет. Деда уволят, Кришито и Лодыгина повесят на Дворцовой
|
Savchuka, а в чем вина Хави в моменте с Газинским? Обычная жесткая борьба, то что он травму получил, не думаю что тут его вина скорее обстоятельства. Фернандо помнишь как локтем Дзюбе въехал? Ему же не дали дискву. Просто у Артема череп крепче оказался. Я по карточкам хочу тебе сказать что ни Витсель ни Гарсия матч не пропускают следующий. Матч ТВ ошибся.
Добавлено через 5 минут Кстати тут пишут что там офсайд был во втором голе) Эх ну почему админ ресурс Зенита только со Спартаком работает..)) |
Цитата:
Делаем вывод, что это было умышленно. Травма - значит ещё и грубо. Нахуй с пляжа. В свое время Веллитона за гораздо меньше дисквальнули на шесть игр. Я буду доволен одной. P.S. И Вернблума с Гацканом заберите. |
Savchuka, ну а Фернандо будем дисквалифицировать вместе с Боккетти? Согласен судья мог свистнуть и ЖК показать (как правила гласят), а вот то что травму игрок получил это исключительно стечение обстоятельств. Веллитон вообще не в кассу, вратарь это отдельная история и сюда она явно не годится.
|
Цитата:
Там на желтые было. Ну, у Боккетти точно. |
Savchuka, а почему тут на красную?) Потому что Газинскому не повезло и он травмировался? Нарушение то одно и тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|