Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ГЛАДИАТОР 30.11.2016 19:12

Вообще странно, что сразу 6 матчей не дали. Он же рецидивист, как Велик. В прошлом сезоне его уже после игры с Динамо дисквалифицировали на 1 матч за такой же удар Губочану

TrueFa(u)n 30.11.2016 19:14

ГЛАДИАТОР, странно что тебя вообще волнует на сколько матчей дисквалифицировали игрока который не имеет никакого отношения к клубу за который ты болеешь) А еще страннее то, что его вообще дисквалифицировали, а Фердинандо за точно такое же нарушение нет. Но самое смешное в тебе другое) Я думаю только дети пользуются в своих умозаключениях принципами не собственного мировоззрения, а типа раз там так то и тут должно быть так же. Разъясню вот нормальный взрослый человек имеет свой взгляд на вещи. И если в свое время нормальный взрослый человек считал и высказывался что Веллика нельзя дисквалифицировать (и мотивировал свое мнение) то и в данном случае нормальный взрослый человек сказал бы что он считает дисквалификацию ХГ неправильной. Хотя...ссори за оффтоп с этим нормальный взрослым человеком..

ГЛАДИАТОР 30.11.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1610997)
странно что тебя вообще волнует на сколько матчей дисквалифицировали игрока который не имеет никакого отношения к клубу за который ты болеешь)

Это пишет юзер, который в своей ветке пишет куда реже, чем в нашей.
А если до тебя не доходит в чем разница этих двух фолов, то мне тебя очень жаль.
Надеюсь ты хоть последствия этих фолов знаешь, нормальный взрослый человек.
Иди Зенит смотри, болельщик

TrueFa(u)n 30.11.2016 20:19

ГЛАДИАТОР, боже...)) ты когда что-то пишешь ты вообще имеешь хоть какое-то представление об этом?) Последствия нарушения определяют лишь суровость (в данном случае длительность) дисквалификации, а сам факт дисквалификации определяется исключительно действиями футболиста нарушавшего правила. Так что ты себя пожалей) и вообще пользователей этого сайта пожалей и не пиши больше)

ГЛАДИАТОР 30.11.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1611013)
Так что ты себя пожалей) и вообще пользователей этого сайта пожалей и не пиши больше)

Знаешь с тобой любому очень сложно бороться за звание ф-недоразумение и я в этом тоже тебе проигрываю. Так что задумайся, стоит ли тебе вообще пребывать здесь.
По поводу дисквалификаций и прочего: как ты любишь писать, отличие фолов заключается в том, что фол Фернандо не был отмечен в протоколе матча, его не разбирала КДК. Его оценили как игровой момент. Так что не надо мне здесь втирать, что такое суровость наказания и факт дисквалификации. Глупо выглядит
Совет: иди смотри футбол и не пиши мне больше.

Heiden 30.11.2016 21:22

Все очень печально у нашей с вами любимой команды. Загонял Мирча парней, очень загонял.
Лодыгин — лучший. Что как бы намекает.
Ну и Кокорин молодец, что взял инициативу на себя. 7 мячей за первую половину сезона для правого вингера весьма неплохо, но у топ-экспертов свое мнение. Аминь.

TrueFa(u)n 30.11.2016 21:30

ГЛАДИАТОР, ну вот ты опять отвечаешь за любого, опять ничего по существу не сказал...да еще мне в ветке моей приоритетной команды РФПЛ советуешь что писать и кому..ну самому не смешно?) Хоть бы из соображений воспитания не позволял бы себе такого. А что касается протоколов, и того что я глупо выгляжу ну ты хоть загугли перед тем как выставлять себя на всеобщее посмешище) Фол ХГ тоже не был включен в протокол матча, и был рассмотрен КДК по доносу Краснодара. Так что можешь поклониться в ножки Дюкову ну или Митрофанову) И если ты не заметил (а ты конечно не заметил ибо наблюдательность это явно не твой козырь) то собственно речь шла не по формальной составляющей данных нарушений, а по сути. Хотя боюсь что тебе трудно что либо объяснить, ибо иногда складывается впечатление что твоего лексикона хватает на обработку лишь трети той информации которую я пишу в своих постах.
Да матч такое себе зрелище) но три очка взяли, а на этом этапе сезона я думаю это уже большущий плюс, ибо когда я выглянул в окно сегодня утром, я честно признаться был уверен что лучший для нас результат это ничья)

Marty_McFly 01.12.2016 00:22

странные времена. одни к/б на этой ветке

HANCOCK 01.12.2016 01:03

тренер-нытик это традиция теперь походу, даже АВБ так не ныл

TrueFa(u)n 03.12.2016 20:52

Ну так себе) Всех с завершением первой части РФПЛ) Ждем хороших трансферов зимой.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.