![]() |
|
ГЛАДИАТОР, представляешь в Зените только один человек ноет о судействе (один из огромной по численности структуры клуба), а в твоем Спартаке картина ровно противоположная, только один человек не ноет, зато все остальные плачут так что слышно аж в соседних государствах) лол
|
TrueFa(u)n, увы это так(
|
Тем более, а что Луческу собственно сказал? Просто перечислил моменты в которых судья ошибся (и это действительно так). А вот за цыгана кстати можно и отправить товарища отдохнуть на недельку я думаю)
|
Простите, но не интервью ни Дзюбы, ни Витселя, ни даже Луческу не сравнятся с ором болел Спартака после пенки в их ворота в матче с Крыльями. Зато после 0-4 все замолчали)
Чего бы не говорили, а мне матч понравился, тяжелый, холодный, но видно, что не отбывать номер приехали. Результат закономерный и ожидаемый. |
Rick, не знаю не знаю, мне уже который матч кажется, что Зенит играет на том, что "любого обыграем на классе", Краснодару забили - встали, с Уфой чуть не влетели, сейчас с Ростовом еще и проиграть могли.
Кокорин все больше бесить начинает. Движения много, а пользы вообще никакой. Протащить вперед, чтобы отдать назад или протащить, остановиться, развернуться поперек. Никакого обыгрыша, мысли. Жулиано, возможно, поднаелся за осень, а без него совсем тяжко, хотя даже сегодня сделал все для Мака. Надеюсь перерыв пойдет на пользу. Начинался сезон с мыслью у команды перестройка, добыть бы еврокубки, а сейчас смотрю на ситуацию и вижу, что у всех перестройка и лишь бы Спартак не стал чемпионом, а то ЦСКА в кризисе, а больше тянуть не кому. |
Vinny Puh, удивительно, но Витсель понравился.) По Кокорину согласен, чем дальше, тем хуже. Интересно, какие приобретения будут.
Надеюсь на последний матч в ЛЕ Мирча повезет молодняк, мб хоть Джорджевич с Могилевцем полный матч отыграют. |
Vinny Puh, сколько людей столько и мнений) как по мне, если судить по первой части чемпионата, если уж не Зенит, то Спартак достойнее всех чемпионства. Ну уж точно не ЦСКА с их "ореховыми" делами и очередным лузом в ЛЧ. В топку.
|
Цитата:
и это только пока |
0-0. о чем тут еще говорить? обе команды из-за графика по идее на ничейку и катали.
ныть о каком то пенале глупо. ну, не наиграли на столь явный опасный момент, как удар с точки. мак во втором тайме подсдулся. вот это огорчило. а ведь он явно сейчас на ходу. и в первом тайме норм так носился. и так пассивно во втором. без замен. вот это удивило очень сильно. я еще в матче с уфой смотрел на разминочную и недоумевал - по нулям, 75-я минута, а там бегает один новосельцев, которой никак не игрок атаки. и вот в ростове вообще без изменений. реально все устраивает? вот, прямо старт точь в точь на всю игру выполняет все тренерские установки? или это мессага - мол, даже на замену выпустить некого? таблица плотная. потная. -2 пока. вот тут хочу без изменений до весны. ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
|