![]() |
|
Цитата:
|
Badex, я все читал, но по сравнению с той истерикой после матча на петровском и заявлением пресс-службы клуба, это семечки. Дзюба, Кокорин (который кстати ни разу не ныл а просто констатировал очевидный факт) и т.д. это частности в то время как в Спартаке это система. Ныть после каждого просера. Да не просто ныть а устраивать флешмоб на всех спортивных ресурсах с привлечением "всяких Назаровых". Так что кому кому но не болельщику Спартака рассказывать нам про нытье. Вот кстати оригинал вью Дзюбы, что бы все понимали какие мразотные нынче спорт.сру и ч.ком:
"– Я люблю Ростов, очень тепло отношусь к этому городу, – сказал Дзюба в эфире телеканала "Наш футбол". – Здесь случились важные моменты в моей карьере. Меня здесь по-новому начали воспринимать, и из Ростова в Москву я приехал другим футболистом. Немного расстраивает то, что "Зенит" сегодня не смог добиться победы. У меня и у Роберта Мака были моменты, мы должны были забивать. Однако надо смотреть вперед с оптимизмом. У меня нет ни на кого никаких обид. Желаю удачи "Ростову" и Курбану Бердыеву. Также хотелось бы обратить внимание на то, что "Зенит" не акцентирует внимание на спорных решениях судей. "Спартак", например, вечно кричит о том, что их засуживают. На нас тоже иногда "сваливаются" судейские ошибки, но мы стараемся не жаловаться." И хочется спросить ну и где тут нытье? А то что вы говносайтам верите это, как сказал экс-капитан сборной России, ваши проблемы. |
Кто убил Файзуллина?
|
yonk, напас
|
yonk, с добрым утром.
Еременко. |
Посмотрел по Матч ТВ фильм про Зенит. Что-то не задело даже( Краткая нарезка и по два слова от бывших тренеров и игроков, такое себе. Никаких эмоций не вызвало( Даже пятый канал и 100 тв в своё время снимали интересней. Зачем его так хайпили непонятно.(
Плюс непонятный момент, сначала вроде как говорят, что Быстров не по своей воли ушел в Спартак, а потом Керж говорит что-то в духе "ну он сам виноват". |
|
TrueFa(u)n, Ты хочешь сказать, что это фейковые вью Дзюбы и Витселя? :D Мда.
|
Badex, честно признаюсь мне так показалось изначально и тут я лукавить не собираюсь. Но в общем и целом это не меняет ровным счетом ничего. Флэш-интервью на эмоциях это одно. Когда отдельные личности там что-то высказывают, а потом как в случае с Дзюбой (либо по указке руководства либо просто голова остыла) дают более чем вменяемое интервью в том числе и на тему судейства, это все не идет ни в какое сравнение с той религией нытья которую культивирует Спартак. Раздувая из одного эпизода матча недельную а то и месячную трагикомедию с подключением всех сми, журналистов, известных фанатов и что самое главное официальных представителей клуба. Ведь одно дело когда, например Жириновский Буша сраным ковбоем называет и совсем другое если пресс-служба Кремля это сделает. Так что мне очень смешно от болельщиков Спартака слушать про чье-то нытье, у вас слезки (хнык-хнык) после Петровского еще не высохли.
Что-то я не вижу на просторах интернета всех этих Ловчевых, Хусаиновых, Натанычей и прочих "экспертов" о том как судья убил Зенит)) Всех тех кто месяц бился в конвульсиях из-за не назначенного штрафного (!), теперь молчат, хотя тут вообще пенальти и счет не 3-2 был, а 0-0. Что случилось то с ними?) Да и в фанатской среде про админресурс Спартака я ничего не слышал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|