Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 05.12.2016 14:59

Badex, ой лолушка) Видишь жирным выделено в моем тексте? Более ничего говорить и не нужно. Кто умный поймет, кто ГЛАДИАТОР - нет. Ты видишь в интернете как пресс-служба выкладывает видно после матча в Ростове?) А ну да я же забыл ветераны только у Спартака Великого и могучего есть)) а у других клубов и истории то нет). Они потому и не интересны СМИ, что не ноют на каждом углу, а соответственно не подкидывают жаренного на сковородку российской прессы. То ли дело Великий) Все абсолютно все от игроков и фанатов, до официальных лиц разного ранга ноют, плачут, выкладывают какие-то видео. Везде заговоры и продолжается это уже если не 15 то 10 последних лет точно. Хочешь сказать это не так?)

Vinny Puh 06.12.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Tigregol (Сообщение 1612301)
раз, два, три, четыре

кушайте с булочкой ;)

Ну Витсель допустим, хотя он так редко дает интервью.

Луческу только от части "плачется". Глупо отрицать, что Бухаров фолил на Нету, когда был выход 1 на 1. По поводу пенальти не знаю, матч не смотрел полностью.

Где плачет Дзюба по поводу судейства - хз, учитывая манеру его вьюшек, справедливо он говорит насчет того, что зенит чуть что - все купил, а как Краснодар реально из вне игры голевую атаку провел всем по фиг.

Кокорин тоже не понимаю где. Говорит по матчу и все.

Так что высасывайте из пальца дальше, от этого только смешнее.

Badex 06.12.2016 07:27

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1612630)
Где плачет Дзюба по поводу судейства - хз,

"Уже надоела такая манера судейства по отношению к Зениту, нас поддушивают. " Это не нытье?) А что же это такое? Поддушивают. То есть целенаправленно судят Зенит не так как всех.

Vinny Puh 06.12.2016 22:16

Badex, ой, да ладно. Как было сказано:

Цитата:

Если Терек проигрывает, то Рахимов может говорить про судью, Спартак - Каррера с игроками, Локомотив - Семин, Уфа, Рубин и т.д. у нас просто принято говорить про судей, но акцентируют внимание только на Зените, так что не надо "ля-ля".

Кстати в программе "Свисток" было сказано, что на Кокорине был 100% пенальти. Так что можете называть как хотите, но это не отменяет того факта, что судья допустил грубую ошибку, которая могла быть результативной.

Tigregol 07.12.2016 00:57

Цитата:

Ну Витсель допустим, хотя он так редко дает интервью.

Луческу только от части "плачется". Глупо отрицать, что Бухаров фолил на Нету, когда был выход 1 на 1. По поводу пенальти не знаю, матч не смотрел полностью.

вы меня просили предоставить пруфы, я предоставил. Кто от части плачется, кто редко плачется, мне разбираться было не интересно

Цитата:

Где плачет Дзюба по поводу судейства - хз

вот здесь откровенно поржал. вы бы хоть заголовок прочитали, что ли :)

Цитата:

Кокорин тоже не понимаю где. Говорит по матчу и все.

Цитата:

– Было ли нарушение в штрафной на вас? Многие говорят, что там был пенальти.

– Плохо, что это обсуждают после игры, – это во время нужно. Если судья после матча признает, что это пенальти, то почему он не свистит этот эпизод в матче?
выделил

Цитата:

ну уж точно никак не смешнее ваших попыток оправдать представителей зенита, в открытую жалующихся на судейство. да ещё и приплетших Спартак, не имеющего ничего общего с вызванным споры матчем

Vinny Puh 07.12.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Tigregol (Сообщение 1612935)
выделил

я не вижу в этой нейтральной фразе ничего сверхестественного.

Обычный вопрос из разряда школьного междусобойчика почему у нас одинаковые ошибки, но ему 4, а мне 3.

В конце концов ясное дело, что уровень чемпионата у нас слишком отстойный. Тут дело не в судействе, как таковом, а в менере. Т.е. на повторе видно, что игрок (не важно какой команды, в каждом матчей есть такое) от малейшего дуновения падает - судья свистит. Чуть оперлись - свисток, а иногда и падать заранее начинают и руками разводить.

Смотреть наш матч после АПЛ, Бундеса это просто порнуха. Если жа наоборот, то радость :)

В общем в чемпионате начинается зимняя пауза, поэтому разговоры о судействе в сторону, не в сторону Зенита закрываем. (чувствую до весны).

dima2001 08.12.2016 21:46

Луческу таки заездил команду =)

TrueFa(u)n 08.12.2016 21:48

помойка а не игра)

TrueFa(u)n 08.12.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1613742)
помойка а не игра)

p.s: позорище какое, нужно тотально менять состав процентов так на 60, включая Лодыгина. Как бы комментаторы не восхищались ударом Танковского, Юра просто потерял ворота, что собственно происходит с ним через раз.

Rick 08.12.2016 23:10

Просто повезло, что впереди перерыв, иначе бы совсем поплыли. Лодыгина срочно менять, искать вратаря, пускай даже и легионера, но Юра реально плох. Команде в целом нужна жесткая встряска, посмотрим что будет весной.
P.S. в твиттере всякие журналюги сватают нам ЛВС. Не дай бог конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.