![]() |
всех с победой, на жилах вытянули, одни эмоции, ребята молодцы, Павлюченко зверь, зырянов аршавин красавцы, Хиддинк счастливчик, теперь обыгрываем евреев и едем на евро!
|
Это круто! Я до сих пор не могу отойти!!!! УРАААААААААААААААААА.
P.S. дайте ссылку на фото сборной, поставлю на рабочий стол. |
Всех с Победой!
Цитата:
|
Все молодцы. Зырянов лучший, а кто из тебя сделал футболиста? Пермь,Оборин. Мы гордимся тобой.
|
А мы четырьмя автобусами из НН заехали на трибуну D и голосили с противоположной трибуной "Вперед! Россия!"
А о Великом матче и слезах радости буду внукам рассказывать |
Спасибо от всей страны,наверное,тем людям,кто был вчера в Лужниках.
|
И что это было?
Я уже было обрадовался, что как обычно буду за голандцев болеть на Евро. А тут есть такая вероятность, что за наших придется. С победой! ) |
Поздравляю с победой.на где то на 75 минуте сидя дома перед телевизором кричал выпускай погебняка в защиту единственный высокий игрок. чтобы играл против Крауча. а выпустили колодина. ну он тоже молодчик.
А когда победили просто сил не было. а теперь есть. |
Всех с победой! Главное теперь чтоб Израиль обыграли, а там уже мы и на евро едим. Жалко что если наши на евро едут, то Англия при любых туда не попадёт.
|
с победой всех!
наверное лучшйи матч при Хиддинке для всей команды и для Павло отдельно. понравилось как стадион просто заставил умолкнуть все хваленое английское пение на 90 минут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |