![]() |
bart, 2. за шесть-семь тысяч точно нет, более менее один неплохой игрок типа Сканнела, Кларка будут стоить максималку или около того. А уж Макклин или Гармстон вообще от 10к.
|
usmishka,
А как-то можно обойти нижнию планку? Вот у меня есть черный бельгиец из немецкого Вольфсбурга, не продается уже 3-ей день. Та же картинка с Гаретом Бэйлом. Цитата:
И еще вопрос. Кин останется зеленым и после кубка? |
Пытаюсь выловить Игуаина мотма уже 3 часа рынок палю и ничего.Может кто желает продать?)
Так же нужен срочно Кагава(84),понимаю,что врядли у кого есть,но может повезет) |
никто не хочет продать рыжего Делфа за 50к? покупаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что проиграл 3-4 какому-то дурачку, который кроме как довести мяч до напа и дальше бежать - ничего не умеет. А почему я умудрился проиграть? Из-за кнопки отбор. Для меня работает правило: никогда, ни-ког-да, НИКОГДА!!! не жми кнопку отбор, если управляешь последним защитником. Дело в том, что на эту кнопку повешено сразу два действия: толкнуть в плечо и выставить ногу. Я-то жму с тем прицелом, чтоб в плечо его толкнуть, а мой игрок тупо выставляет ногу и всё он уже отыгран, нап выбегает на простор.
|
|
Цитата:
|
Ахтунг вообще на рынке твориться! нерарная бронза Ирландия приобретенная за 150-200 - улетает сейчас просто как жаренные пирожки за 1 000 -1 500 купить сейчас! Выставлять не успеваю! И МакГиди ... за 2 000 купить сейчас - со скрипом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |