Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Filthy Animal 20.11.2007 16:03

А ведь может существовать и такой вариант, что Габуловым интересуется Локомотив и в качестве отступных Рубину (чтобы Казань не посягалась на Владимира) отдали им Рыжика.
И чтоб не оффтоп: помимо Юве в борьбу за Бано включились еще два гранда итальянского футбола: Милан и Интер. Лично я двумя руками за Милан, т.к. Рооссинери.))

:mashinist: 20.11.2007 16:10

ненужен нам Габулов(имхо)невидно в его действиях особой надежности,особенно на выходах.Тем более мы еще в деле Гилерме не видели.

DenDratvin 20.11.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 434097)
А ведь может существовать и такой вариант, что Габуловым интересуется Локомотив и в качестве отступных Рубину (чтобы Казань не посягалась на Владимира) отдали им Рыжика.
И чтоб не оффтоп: помимо Юве в борьбу за Бано включились еще два гранда итальянского футбола: Милан и Интер. Лично я двумя руками за Милан, т.к. Рооссинери.))

к юве ибо i'm the juve!;) :rolleyes:

ну а теперь дальше : чампионат вру , газета вру , и твой день вру , в один голос заверешали о том , что выбрал якунин нового президента - наумова... уж не знаю верить нет?

bulykin 20.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 434075)
А я вот хочу С.И. Овчинникова видеть на посту главного :rolleyes:

Твои бы слова да Якунину в... уста! Действительно интересно было бы посмотреть на босса, не зря же он такой!?

Насчет шумихи: фигня енто все! БАФа выгнали - теперь команда на крыльях из группы вылетит. В плей-офф всмысле:)

Шпрот 20.11.2007 17:53

не понимаю вас зачем вы хотите видеть Овчинникова как главного тренера, у него ничего нет: тренерское образование,где оно? нету, он даже курсы не проходил, и пока видно не собирается, у него нет никакого опыта, он никаво не тренировал, ну короче причин еще можно было написать много....
Пока он только трепиться, больше ничего....(ну впрочем как всегда)
Вы скажите Черчесов пришел в Спартак, нет друзья это другая история он до этого тренировал Тироль и у него был хоть какой-то опыт и образование

Шпрот 20.11.2007 17:59

DenDratvin ну ладно допустим он закончил эту школу, а практика?

Baroš 20.11.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 434102)
ненужен нам Габулов(имхо)невидно в его действиях особой надежности,особенно на выходах.Тем более мы еще в деле Гилерме не видели.

эм..а нафига вам вобще голкиперы? у вас их ведь столько что ого-го-го...этот ваш итальяшка, потом бразилчег какой-то..к тому же якубович в аренде бегает как вроде, да к тому же у вас еще есть поляков и еще кто-то....

DenDratvin 20.11.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 434152)
DenDratvin ну ладно допустим он закончил эту школу, а практика?

с практикой абсолютно согласен , нету , но ему даже не дали войти в штаб билялетдинова , а ведь Саярыч звал , главным его рано, но помошником вполне ,это свой человек , он знает и любит команду, его уважают игроки ,у него есть характер ,посмотрим , что будет . лично я за Рината, но так как это маловероятно за рахимова. а сереге рано в главные ,согласен

DenDratvin 21.11.2007 10:46

ровно 5 лет назад в золотом матче чемпионата Росии благодаря голу Дмитрия Лоськова, Московский Локомотив впервые стал чемпионом !

Filthy Animal 21.11.2007 12:57

Посмотрел я вчерась матч нашей молодежки с Грузией. И вот что поразило, т.е кто. Это наш родной Сережа Ефимов: столько ошибок я у него не видел еще ни разу (даже в самых провальных матчах Локо), косяк на косяке и косяком погоняет, и это за 20 минут отведенные ему главным тренером.. Что стало причиной этому? Непонятно. Ведь защитник он очень и очень приличный, что неоднократно доказывал.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.