![]() |
А ведь может существовать и такой вариант, что Габуловым интересуется Локомотив и в качестве отступных Рубину (чтобы Казань не посягалась на Владимира) отдали им Рыжика.
И чтоб не оффтоп: помимо Юве в борьбу за Бано включились еще два гранда итальянского футбола: Милан и Интер. Лично я двумя руками за Милан, т.к. Рооссинери.)) |
ненужен нам Габулов(имхо)невидно в его действиях особой надежности,особенно на выходах.Тем более мы еще в деле Гилерме не видели.
|
Цитата:
ну а теперь дальше : чампионат вру , газета вру , и твой день вру , в один голос заверешали о том , что выбрал якунин нового президента - наумова... уж не знаю верить нет? |
Цитата:
Насчет шумихи: фигня енто все! БАФа выгнали - теперь команда на крыльях из группы вылетит. В плей-офф всмысле:) |
не понимаю вас зачем вы хотите видеть Овчинникова как главного тренера, у него ничего нет: тренерское образование,где оно? нету, он даже курсы не проходил, и пока видно не собирается, у него нет никакого опыта, он никаво не тренировал, ну короче причин еще можно было написать много....
Пока он только трепиться, больше ничего....(ну впрочем как всегда) Вы скажите Черчесов пришел в Спартак, нет друзья это другая история он до этого тренировал Тироль и у него был хоть какой-то опыт и образование |
DenDratvin ну ладно допустим он закончил эту школу, а практика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ровно 5 лет назад в золотом матче чемпионата Росии благодаря голу Дмитрия Лоськова, Московский Локомотив впервые стал чемпионом !
|
Посмотрел я вчерась матч нашей молодежки с Грузией. И вот что поразило, т.е кто. Это наш родной Сережа Ефимов: столько ошибок я у него не видел еще ни разу (даже в самых провальных матчах Локо), косяк на косяке и косяком погоняет, и это за 20 минут отведенные ему главным тренером.. Что стало причиной этому? Непонятно. Ведь защитник он очень и очень приличный, что неоднократно доказывал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |