Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Heiden 14.12.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1615713)
Heiden, ну это не традиции, это как бы расизм))) Ну да ладно, это давно известно)

У Бильбао тоже расизм?)

HANCOCK 14.12.2016 16:36

Heiden, в Бильбао играет Иньяки Вильямс, их традиции заключаются в том, что за клуб играют только местные футболисты, а то, что за Зенит не могут бегать те, кто по их мнению цветом кожи не вышел - расизм.

Goal 14.12.2016 16:44

Heiden, нет, выше тебе ответили. Да и при чем тут Бильбао, если речь про Зенит?))

Heiden 14.12.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1615739)
Heiden, в Бильбао играет Иньяки Вильямс, их традиции заключаются в том, что за клуб играют только местные футболисты, а то, что за Зенит не могут бегать те, кто по их мнению цветом кожи не вышел - расизм.

Я в курсе, какие традиции у Бильбао, спасибо.
Какая разница между традицией только местных и традицией только белых?
Мне вот, например, не нравятся игроки негроидной расы по той причине, что они могут год побегать, а потом дурака валять все остальное время. И таких случаев масса.

А против негров как таковых ничего против не имею.

Goal 14.12.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1615746)
Какая разница между традицией только местных и традицией только белых?

Тем что в первом случае это традиция, а во втором это расизм. Попробуйте официально заявить о своей "традиции" играть только белыми в УЕФА, их реакция будет очень интересна)

Heiden 14.12.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1615747)
Тем что в первом случае это традиция, а во втором это расизм.

Я спросил чем, а ты мне опять повествуешь изначальное.
Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1615747)
Попробуйте официально заявить о своей "традиции" играть только белыми в УЕФА, их реакция будет очень интересна)

По-моему, мы никому не обязаны объяснять, почему у нас играют такие-то игроки.

Goal 14.12.2016 17:55

Heiden, ну я например спросил при чем тут вообще Бильбао (где безусловно есть нотки национализма, но не расизма) ? Странная привычка переводить стрелки)))

Rick 14.12.2016 17:56

Да господи, всем уже плевать на эту "традицию". Когда приезжал Рондон все петушились " а не негр-ли он часом?". В итоге сошлись на мнениях, что он все-таки мулат :D . Думаю тут такая же ситуация будет.) Главное прям совсем черных не брать, ну что прям капец какие черные.

HANCOCK 14.12.2016 18:07

Heiden, это называется дискриминация и расизм, по-моему не я привел в пример Атлетик из Бильбао, есть разнится, принимать только местных воспитанников или принимать только белых ?

От цвета кожи не зависит характер игрока, дурака могут валять и те и другие.

______

А потом вот из-за таких, кто за "чистоту" клуба, нас называют расистской страной.

С вашими "традициями" до Гитлера рукой подать. Противно.

Heiden 14.12.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1615754)
Heiden, ну я например спросил при чем тут вообще Бильбао (где безусловно есть нотки национализма, но не расизма) ? Странная привычка переводить стрелки)))

Какие стрелки? Я тебе задал конкретный вопрос, приведя в пример Бильбао.

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1615759)
Heiden, это называется дискриминация и расизм, по-моему не я привел в пример Атлетик из Бильбао, есть разнится, принимать только местных воспитанников или принимать только белых ?

Это лично твоя проблема, если ты везде видишь расизм.

Цитата:

От цвета кожи не зависит характер игрока, дурака могут валять и те и другие.

Я тебе говорю, что видел за то время, что в РПЛ приезжали разномастные игроки. Не надо мне свою точку зрения навязывать.
Могут, безусловно.

Цитата:

А потом вот из-за таких, кто за "чистоту" клуба, нас называют расистской страной.

С вашими "традициями" до Гитлера рукой подать. Противно.

Ой, лол. Из крайности в крайность)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.