![]() |
|
Цитата:
|
Heiden, в Бильбао играет Иньяки Вильямс, их традиции заключаются в том, что за клуб играют только местные футболисты, а то, что за Зенит не могут бегать те, кто по их мнению цветом кожи не вышел - расизм.
|
Heiden, нет, выше тебе ответили. Да и при чем тут Бильбао, если речь про Зенит?))
|
Цитата:
Какая разница между традицией только местных и традицией только белых? Мне вот, например, не нравятся игроки негроидной расы по той причине, что они могут год побегать, а потом дурака валять все остальное время. И таких случаев масса. А против негров как таковых ничего против не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Heiden, ну я например спросил при чем тут вообще Бильбао (где безусловно есть нотки национализма, но не расизма) ? Странная привычка переводить стрелки)))
|
Да господи, всем уже плевать на эту "традицию". Когда приезжал Рондон все петушились " а не негр-ли он часом?". В итоге сошлись на мнениях, что он все-таки мулат :D . Думаю тут такая же ситуация будет.) Главное прям совсем черных не брать, ну что прям капец какие черные.
|
Heiden, это называется дискриминация и расизм, по-моему не я привел в пример Атлетик из Бильбао, есть разнится, принимать только местных воспитанников или принимать только белых ?
От цвета кожи не зависит характер игрока, дурака могут валять и те и другие. ______ А потом вот из-за таких, кто за "чистоту" клуба, нас называют расистской страной. С вашими "традициями" до Гитлера рукой подать. Противно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могут, безусловно. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
|