![]() |
|
Rick, я знаю что делать, забить 3 мяча и не пропустить ни одного)
|
Все вопросы к тренеру.
Как и полгода назад начинаем с кучей брака и без мысли. |
TrueFa(u)n, кем забивать-то? Смысл был этих сборов, смысл кучи игр? Пока что выхлопа ноль, посмотрим, что изменится за неделю. Если не выпускать на поле наших деревянных соотечественников, то может и прокатит чего-нить.)
|
Лучше бы вы так в чемпионате играли :(
|
Rick, ну Дзюба сегодня три момента запорол, глядишь в ответной пропрет) Я говорю меня не столько тревожит ответный матч с Андерлехтом и вылет из ЛЕ, сколько абсолютное дермище, которое творится с составом и перспектива в РФПЛ..А то что Зенит вылетел из ЛЕ нужно просто принять как факт. Луческу я не понимаю, настолько не подготовится к сопернику..не знать что против опытного, но все же уже заметно медленного Ивановича будет играть "легкоатлет" из чемпионата Таиланда, как мы к матчу то готовились?
Добавлено через 35 секунд Goal, можно подумать мы хорошо играем в чемпионате) |
Честно говоря после 2-0 выключил и включил МЮ - Сент Энтьен. Не потому что мне любимый клуб безразличен или я за него перестал переживать, просто зачем себя мучать, если полевым на своих болельщиков по фиг? Они отбыли номер, а стыдно за них почему-то мне.
Иванович еще с Англии не проснулся и по детски пустил за спину игрока. Движения нет, мысли нет, тупой перепас, который заканчивался обрезом. Я ожидал, что сольем Андерлехту, но чтобы настолько пешком. Кокорина на хер гнать, не отрабатывает он ни фига ни свои перспективы, ни свое бабло. Условный Гасилин играл бы не хуже. |
ну вы ребята даете !
|
Чисто тренерский просчёт.
Когда шла атака на 90-й минуте сзади осталось 3 игрока. Не могли уже бежать. В чем была проблема выпустить свежих Ивановича и Эрнани? А играли здорово, красиво. Но Луческу лажанул. Напоминает противостояние с Севильей, когда Боаш сломал игру заменой. Анюков — красавец. Ничего не дал сделать на фланге. |
Heiden, тренерский просчет был в Бельгии, когда владея мячом слили матч из-за индивидуальных ошибок и неразберихи.
Вчера играли хорошо, если бы не лысый из Бельгии, то прошли бы дальше. А так теперь сосредоточиться на чемпионате, теперь ничто не отвлекает от погони. |
Когда на поле выходил лысый, я повернулся к друзьям и сказал: "не нравится мне этот лысый" как оказалось это было не зря). Что касается тренерских просчетов, считаю были они и в Бельгии и в ответном матче, и это очень странно учитывая возраст и опыт Луческу. И в который раз убеждаюсь ну не ЦЗ Кришито не центральный! Да когда идут атаки комбинационные, низом на наши ворота он еще куда не шло, но как только соперник на последних минутах начинает навал это всё, конец. Так было в Краснодаре, так было и вчера. Почему Луческу этого в упор не видит я не знаю, тем более если первое время когда он выпускал Мимо на эту позицию это было что называется от безысходности, то сейчас то дефицита ЦЗ не наблюдается.. Даже страшно представить что было бы играй мы в этой стадии с датским клубом например или британским..да нам бы с навесов из под Кришито по 5 банок за тайм клали бы)
p.s: во ништяк, мы заявили 19-ти летнего сына британского чего-то там...лол, видимо что бы Кокоше было с кем шампусик не только в монако но и в Питере гонять |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|