![]() |
|
Господи, какое же унылое говно.
У Луческу либо нет замен, либо сразу три. Молло — кошмар. ps: дико проиграл с прически Головина |
Наискучнейшее дерьмище я только что посмотрел должен вам сказать. По 1,5 момента у каждой команды вот в общем-то и все что можно выделить в матче. Единственное, по такой игре Дзюба обязан был забивать после идеального навеса Капитана. Надеемся на Краснодар, что делать..
p.s: ах да...Молло, вот тут у меня огромный вопрос к селекции нашей, и дело не в том что сам Молло очень уж плохой футболист, но он эффективен тогда и только тогда когда команда играет на контрах. Луческу ни раз заявлял о том что хотел бы видеть в исполнении Зенита этакий тотальный футбол с владением мяча...вопрос зачем брать игрока который не соответствует данному стилю игры? Как так-то?) |
Цитата:
Именно этого и хотел от француза, но тот был слишком жадный. |
Спасибо Краснодар, спасибо Таски, спасибо Безбородов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто нет сил смотреть это УГ) Где игра, Луческу? Или снова судьи мешают, погода не та, поле синтетика, какие еще будут отговорки?) Ну и, конечно, угораю с того, что никто из новичков клуба не играет, давайте купим четырех (четырех, Карл!) новичков и они не будут у нас играть. Надеюсь по истечении сезона у нас будет новый ГТ. Вангую выход Юсупова, ля усиления атакующей мощи..лол
|
Не совсем понимаю, какие могут быть претензии к команде, которая на этом огороде два чистых гола забила.
Душевно больные люди опять будут рассуждать о том, как судьи тащат Зенит. |
Heiden, по-моему, свои претензии я довольно четко сформулировал. Игры нет. Дело не в голах, не в судьях и не в огороде. Зенит играет плохо. Моментов создается минимум. Скорости нет. А тут еще и Юсупов выходит) К команде претензий нет, они есть к ГТ и руководству.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|