![]() |
|
Heiden, можно выпустить Ивановича вместо Кришито, например, а вместо Маурисио выпустить Эрнани по причине большого количества угловых, не?
|
Цитата:
На данный момент Зенит плох, но этого следовало ожидать, учитывая масштабы перестройки. Вместо цыгана ставить некого, ему надо дать время. Чехарда тренеров может привести к бестрофейному десятилетию. Доказано неоднократно. |
Какая перестройка? Луческу уже 2 сбора провел, этого вполне достаточно что бы выстроить команде хоть какую-нибудь игру. Я не считаю себя умнее или тупее Луческу, я говорю о том что вижу своими глазами. И если я вижу что команда катает говно на поле, я об этом и говорю. А причины этого мне не важны.
|
Луческу старый маразматик, о какой перестройке идет речь. Одни конфликты и тупые трансферы
Если оставить его и на следующий год, можно ехать в пердив |
Marty_McFly, +1 как говорится.
|
Мельком пробежал сообщения выше.
Первое - скопирую то, что написал в твиттере. "Можно официально заявить @zenit_spb - команда играющая кошельком, а не сердцем. Спартак можно поздравлять с чемпионством." (Поясню, что борьбы на поле нет. Уже который год я вижу постоянные падения и претензии, вместо того, чтобы рвать и метать). Второе - в подтверждение того, что нет игры - посмотрите как команда бежала в контратаки. Таких моментов было штуки 3-4 за весь матч, но все попытки стабильно переходили в позиционную атаку, потому что команда не бежала в контру, у команды не было плана на контратаку. Моменты, когда можно наказать обороняющуюся команду не отрабатывались или не продумывались в принципе? Буду Англию смотреть, там может судьи и косячат иногда, но там хоть борьба на каждом участке поля. З.Ы. Нету сам виноват, не трогал бы мяч - был бы чистый гол. |
Читал на одном из желтых ресурсов, что Луческу уже и сам не рад, что взял ношу под названием Зенит. Посмотрим конечно, но пока всё очень печально, против Зенита уже все научились играть.( Я до сих пор не понимаю смысл зимних покупок. Луческу дал понять, что Лодыгин №1, Лунев плотно сел на банку, Молло ни разу так и не вышел нормально, Эрнани я видел только в матче с Андерлехтом, ничего не понимаю.
|
Вот так быстро всё в Рос. футболе решается. Пенка левая, гол из офсайда и всё равно Луческу ноет про судей.) А так это ужас, два раза не забить " с метра", и еще куча нереализованных моментов. Шатова слава богу убрали, но тоже самое пора делать с Кокориным. Понравился Цаллагов, не понравился Эрнани, Мак тоже какое-то варенный. Но в целом всё очень плохо, конечно(
|
Rick, пенальти чистейший, по офсайду, да был, сантиметров 10 не больше, если смотреть по ногам Мигеля и голове защитника Арсенала. Эрнани один из лучших на поле сегодня, в качестве опорника выглядит куда более надежно чем Маурисио. А так да, игра УГ, даже с соперником уровня Арсенала.
|
Ну так, более или менее..Эрнани хороший матч выдал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|