Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 12.03.2017 13:27

Heiden, можно выпустить Ивановича вместо Кришито, например, а вместо Маурисио выпустить Эрнани по причине большого количества угловых, не?

Heiden 12.03.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1646902)
Heiden, можно выпустить Ивановича вместо Кришито, например, а вместо Маурисио выпустить Эрнани по причине большого количества угловых, не?

Ты считаешь, что ты умнее Луческу? Серьёзно?

На данный момент Зенит плох, но этого следовало ожидать, учитывая масштабы перестройки.
Вместо цыгана ставить некого, ему надо дать время. Чехарда тренеров может привести к бестрофейному десятилетию. Доказано неоднократно.

TrueFa(u)n 12.03.2017 13:39

Какая перестройка? Луческу уже 2 сбора провел, этого вполне достаточно что бы выстроить команде хоть какую-нибудь игру. Я не считаю себя умнее или тупее Луческу, я говорю о том что вижу своими глазами. И если я вижу что команда катает говно на поле, я об этом и говорю. А причины этого мне не важны.

Marty_McFly 12.03.2017 13:44

Луческу старый маразматик, о какой перестройке идет речь. Одни конфликты и тупые трансферы
Если оставить его и на следующий год, можно ехать в пердив

TrueFa(u)n 12.03.2017 14:17

Marty_McFly, +1 как говорится.

Vinny Puh 12.03.2017 15:03

Мельком пробежал сообщения выше.

Первое - скопирую то, что написал в твиттере. "Можно официально заявить @zenit_spb - команда играющая кошельком, а не сердцем. Спартак можно поздравлять с чемпионством." (Поясню, что борьбы на поле нет. Уже который год я вижу постоянные падения и претензии, вместо того, чтобы рвать и метать).

Второе - в подтверждение того, что нет игры - посмотрите как команда бежала в контратаки. Таких моментов было штуки 3-4 за весь матч, но все попытки стабильно переходили в позиционную атаку, потому что команда не бежала в контру, у команды не было плана на контратаку. Моменты, когда можно наказать обороняющуюся команду не отрабатывались или не продумывались в принципе?

Буду Англию смотреть, там может судьи и косячат иногда, но там хоть борьба на каждом участке поля.

З.Ы. Нету сам виноват, не трогал бы мяч - был бы чистый гол.

Rick 12.03.2017 21:27

Читал на одном из желтых ресурсов, что Луческу уже и сам не рад, что взял ношу под названием Зенит. Посмотрим конечно, но пока всё очень печально, против Зенита уже все научились играть.( Я до сих пор не понимаю смысл зимних покупок. Луческу дал понять, что Лодыгин №1, Лунев плотно сел на банку, Молло ни разу так и не вышел нормально, Эрнани я видел только в матче с Андерлехтом, ничего не понимаю.

Rick 19.03.2017 23:56

Вот так быстро всё в Рос. футболе решается. Пенка левая, гол из офсайда и всё равно Луческу ноет про судей.) А так это ужас, два раза не забить " с метра", и еще куча нереализованных моментов. Шатова слава богу убрали, но тоже самое пора делать с Кокориным. Понравился Цаллагов, не понравился Эрнани, Мак тоже какое-то варенный. Но в целом всё очень плохо, конечно(

TrueFa(u)n 20.03.2017 01:26

Rick, пенальти чистейший, по офсайду, да был, сантиметров 10 не больше, если смотреть по ногам Мигеля и голове защитника Арсенала. Эрнани один из лучших на поле сегодня, в качестве опорника выглядит куда более надежно чем Маурисио. А так да, игра УГ, даже с соперником уровня Арсенала.

TrueFa(u)n 02.04.2017 15:56

Ну так, более или менее..Эрнани хороший матч выдал.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.