![]() |
Цитата:
Цитата:
в старт ;) |
А тут такая фишечка возникла.
Думаете Боккетти просто так берут? Ха, как же. ТСа могут пихнуть в Мадрид, а обратно получить 25млн.+ВДВ. Печально, но... Тогда может уйти Гаушо и Хунтелаар. 70 млн. на покупки. Вот только на какие вообще не понятно. Могут шлюх с яхтами купить, а могут и Ибру\Джеко и т.д. |
Milanist, а вот ли не стоит кричать "Бинго!" ? Как-то всё к тому и идёт...
По ТС и ВДВ - "сливочные" хотят Оциля взять, Каналеса на банку. Тогда ВДВ не нужен. Зато нужен ТС. По Чипсоеду. У него контракт до 2011? Просто я не понял, подписал ли он новый или нет. Если не подписал, то Палмейрас его могут через год просто так взять, а Берла жаба же задушит. Тогда сейчас + бабки. Если бабки + Гвардиола говорит об аренде/продаже Златана, то картинка вообще складывается реальная и целостная. Тогда сплавляют Хунта и ещё на новую яхту хватит, да и Аллегри доволен сильно. |
Чипсоед еще не продлил контракт. Но бумаги готовы и финансы тоже.
Я вообще за покупку Джеко. Моложе, да и болеет за нас с детства. Цитата:
Завтра постараюсь разузнать чего ни будь. |
Кстати, и чтобы не офф-топ. Кто-то говорил о трансферах, интересных-интересных. И где эти конфетки?
Из серии "Ух ты!" Кей Пи Боатенг может оказаться в Милане. Но небольшое "Но". 50/50 прав у нас и Дженои на данного игрока, и тогда Боккетти всецело наш. Вот, новый поворот... |
Цитата:
Чем богаты, тем и рады. Реал отстал от ТС. Казалось бы, наконец-то! Ан нет: Цитата:
Пусть дают Компани, Адебайора и 25 млн. )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то мне кажется что Хунт ещё не сказал своего последнего слова в Милане... |
Цитата:
|
Трофео Тим
Амелия - гений Игра - гумно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |