![]() |
|
Удивительно симпатичные голевые атаки при отвратительной игре.
Миллеру стоило бы иначе мотивировать команду, мол, попадете в ЛЧ — уберем Луческу, не попадете — оставим. Заиграют, я вам гарантирую)) dima2001, ты о чем? |
Heiden, ну да, игра все также отвратительна, я уж было надеялся что Томь по старым конспектам отправит нашего ГТ в отставку..
|
Цитата:
|
TrueFa(u)n, не случись у них финансового аврала зимой, то отправили бы, я этом не сомневаюсь.
Зы: зачем ты постоянно отвеваешь быдлу в соседней ветке? Там есть достойные господа, но тебя так и тянет с балбесами подискутировать :) |
Heiden, что касается Томи, то абсолютно точно, даже эти мальчики порой выглядели непроходимой стеной, для наших мастеров.
p.s: там есть достойные господа, но они так редко там появляются..я ж не виноват что на данный момент там такой контингент подобрался. |
Мда, то что Томь вы дожмете на классе, сомнению не подлежало, но пана на игру у вас не было. Действовали только ситуации.
|
Fl@mmender, так мы весь сезон так играем, в этом и есть главная претензия к Луческу. Ибо даже с таким набором игроков, при должном уровне тренера, мы должны брать чемпионат.
Но как же хорошо без Кокорина! Уверен будь он на поле вместо Шатова, мы бы наблюдали в лучшем случае ничейку |
Цитата:
|
Fl@mmender, это не мания величия это факт, потому как даже с Луческу Зенит еще как-то умудряется навязать борьбу за ЛЧ (хотя более чем уверен что мы ее проиграем).
|
TrueFa(u)n, Так можно было говорить, когда у вас были Витсель и Халк. Сейчас же состав ваш в разы слабее и вы уже ничего не должны 100% выигрывать.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
|