![]() |
|
Цитата:
Единственное, что радует в последнее время - отсутствие Кокорина. |
Rick, при Лучано в первое ТО был куплен только Лазович и Керж, но мы рвали и метали.
Вопрос лишь в тренере. |
Цитата:
|
Настолько отвратителен Зенит мне еще не был, просто фу!
|
Как обычно Зенит очень тяжело месит колхозы.Вроде есть контроль , есть моменты.Но сама по себе игровая мысль отсутствует.
Давно известен рецепт вскрытия обороняющихся команд.Побольше дальних ударов.Сколько раз ударили зенитовцы ? Их вообще учили бить в створ ворот ? Поле на стадионе это тихий ужас.Чую сейчас будут кого-то разводить на 2ляма евро чтоб его поменять.И да , это поле , как бы еще сильнее уменьшает шансы Зенита на подобие игры.Зачем там играть ???! PS 20 минут прошла с окончания игры а сообщения от отставки Луческу все нет =((( |
Поле вам может стоить ЛЧ.
|
Цитата:
|
Как же хорошо мне сейчас)
dima2001, будем надеяться, что отставка будет, сейчас или в конце сезона это уже не важно, но Терек подарил надежду!!! p.s: ах и да к слову сказать, не только и не столько в Луческу я вижу траблы сегодняшнего Зенита, это плоды "успешной" работы менеджмента клуба, его 100 лямовой покупки и т.д., я предупреждал еще тогда, когда покупали Халка и Витцеля, что это очень очень плохая идея, и что она может привести к большим проблемам игровым в будущем, и что вполне вероятно Зенит не скоро сможет что-то выиграть...но..Так что кроме отставки Луческу, я с не меньшим желанием жду выхода из клуба Дюкова, Митрофанова и всю их команду, вернуть Фурсенко, однозначно. Он ни черта не понимает в футболе, но он и не пытается делать вид что понимает и доверяет руководство людям, которые реально в нем шарят. |
Цитата:
|
Ничего не имею против Зенита, даже немного симпатизирую этой команде. Но всё-таки, есть какие-то приятные ощущения от того, что чемпионат не выиграла команда, в которой находятся вечно ноющий и недовольный цыган и два самых мерзких ногомячиста, по совместительству очень мразотных человека - дзюбишка и кокоша
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
|