![]() |
|
Луческу покинет Зенит
Господи какие хорошие новости, надеюсь не утка) |
Цитата:
|
dima2001, ну так а чего уже торопиться?) Три игры осталось всего, не думаю что Тимощук в качестве и.о. поможет нам второе место занять, да и не надо оно нам сейчас. К ЛЧ мы совсем не готовы сейчас, нужен годик работы с командой хорошего тренера.
|
Цитата:
|
Увольнение могло бы встряхнуть команду.
А хороший тренер и из Кокорина сделает качественного игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Heiden, и мы знаем к чему это привело Динамо в итоге. А если серьезно, то Кокорин начал вызывать у меня большие вопросы как футболист еще на ЧМ. Когда он просто еле передвигал свой зад по полю, будучи еще совсем молодым, ему уже тогда было лень делать пару лишних шагов на поле.
|
TrueFa(u)n, его лень — это отдельный разговор.
То, что Кокорин обладает большим талантом сомнений у меня не вызывает, я восхищался его игрой за СДСВ. |
вот прям с языка снял https://www.championat.com/football/...-zhuliano.html
да, Данни - легенда зенита, мужик и вообще красавчик, с психологической точки зрения его возвращение в состав выглядит абсолютно логичным, но по факту баланс в команде нарушен. во-первых сгноили Мака, во-вторых Данни перетянул одеяло на себя с Жулиано, два лидера на поле не уживаются, бразильца весной вообще не узнать. Да, старается, много бегает, всегда там, где мяч, а статистика при этом на уровне Кокорина. подчеркну, вина тут в первую очередь тренера, что он не может правильно использовать имеющихся игроков, т.е. Данни стал одной из причин кризиса конечно же невольно, я согласен со статьей именно в этом смысле |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
|