![]() |
|
Vinny Puh, ты знаешь, вот по разному бывает, надеюсь на лучшее. Нико от души.
Heiden, Не стоит жалеть, что не останется, надо объективно сказать, что в последнее время он не был хорош в игре, но спасибо сказать обязан каждый болельщик Зенита. |
|
Слава богу с Луневым все вроде бы относительно неплохо! Тут вроде инфа проскочила, что Лучано в Краснодар отправится в следующем сезоне, интересненькое противостояние намечается) Даешь Петржелу в Зенит))
|
По-моему, Лучано хотим вернуть как раз мы, и это было бы просто шикарно.
|
Читал вью Стипе, он сказал, что Луческу тяжело работается с авторитетами, ему гораздо проще с молодыми, делать из них игроков и потом команду. Как-то не задумывался, может оно так и есть.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
|
Heiden, да не, вроде вместо Шалимова Галицкий хочет видеть Лучано, надеюсь что не к нам, он даже с Ромой умудрился обосраться жидко в еврокубках, а у них состав сейчас раза этак в два сильнее нашего. Вообще у нас состав сейчас почти идеален для ДА))
|
TrueFa(u)n, ну давайте пофантазируем, а кто может быть тренером клуба, если уберут Луческу?
Раньери уже занят, Адвокаат - в Голландии, Лучано - по сути занят, кто из свободных есть? Если только САФ с пенсии вытаскивать, чтобы он даже Кокорина заставил в предсмертном состоянии пахать все 90 минут. Манчини в Китае вроде, когда-то речь о Пелегрини была... Я бы может хотел бы даже видел Кобелева тренером Зенита, но не думаю, что ему хватит авторитета в глазах иностранцев. |
TrueFa(u)n, Лучано при прочих равных всегда выберет Зенит в России (да и как почти любой тренер).
А заводить шарманку про ДА vs Лучано заново я не буду, уже все сказано) Vinny Puh, да чего тут фантазировать, Луческу уже в это воскресенье убывает в Бухарест. А кем занят Раньери? Кобелев — это самоубийство. |
Heiden, Раньери была пуля, что занят будет в чемпионшипе за какой-то клуб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|