Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 18.05.2017 20:45

Heiden, что значит при прочих равных? Не факт что Зенит вообще заинтересован в нем)) И я не о сравнении, просто сегодняшний Зенит по игрокам уж очень похож на тот который выигрывал КУЕФА)

Vinny Puh, А Магат где сейчас?) А если серьезно, то на ум мало кто приходит из тех кто хоть гипотетически мог бы гарантировано дать результат, придется рисковать видимо..
P.s: мы же все знаем что подписанный контракт для ДА не проблема сменить место работы))

Heiden 18.05.2017 21:02

TrueFa(u)n, и кто у нас вместо Аршавина, Зырянова и Тимощука?))
ДА уже с ярмарки едет, это забей.

madhorse.90 20.05.2017 17:18

Искренне желаю вам избавиться от Луческу.

Цитата:

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс оценил работу под руководством главного тренера петербургской команды Мирчи Луческу.

«Спросите меня через пару месяцев, тогда я смогу говорить свободнее. Но этот сезон с Луческу был явно не самым приятным для меня. Даже в моей последней игре на «Петровском» он выпустил меня всего на пару минут. Он боялся, что я совершу ошибку. Под его руководством у меня появилось чувство, что я недостаточно хорош, что я больше не умею играть в футбол. Луческу наградил меня этим чувством. Мне очень жаль. Сейчас я надеюсь, что вновь почувствую радость от игры в «Остенде».

Поймите, главная причина, почему я ухожу – я больше не играю. Если бы я играл, я бы остался в Петербурге и закончил свою карьеру в «Зените». Но это выбор главного тренера, я его уважаю. При этом себя я не виню — я выкладывался и на тренировках, и в матчах на сто процентов. А потом Луческу говорит, что весь сезон я был психологически не готов. Мне очень жаль это слышать", — приводит слова Ломбертса Радио «Зенит».

Badex 20.05.2017 22:08

Я на столько уважаю мнение тренера, что открыто критикую его в сми) :D

Heiden 20.05.2017 22:35

Некоторым бедолагам Зенит покоя не даёт даже после чемпионства)

TrueFa(u)n 21.05.2017 14:24

Кокорин в основе. Яснопонятно.

Heiden 21.05.2017 14:30

Больше удивляет отсутствие Ивановича.

Лучано ушёл из Ромы.

TrueFa(u)n 21.05.2017 14:43

Heiden, да, эта новость меня очень встревожила( надеюсь в Интер

dima2001 21.05.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664607)
Кокорин в основе. Яснопонятно.

У Луческу в контракте что-ли прописан Кокорин в основу или он совсем аутист.:cool:

Зы Лучано всем хорош , но как Еврокубки так у него вечно штаны обдристаны. Команда постоянно с полными штанами выходит на игру.

Heiden 21.05.2017 15:52

dima2001, а нам есть, что ловить в еврокубках? Сейчас важно вернуть тот футбол, что был при Лучано первые 3 года и первое место.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.