![]() |
|
Heiden, какой футбол? Футбол при Луческу был только тогда, когда старый костяк был, как только он затеял построение новой команды футбол закончился. Нафиг нафиг этого лысого.
|
TrueFa(u)n, лол, какой костяк?
Лучано пришёл после развалин Адвоката, когда мы сначала заняли пятое место, а потом заняли третье только благодаря увольнению голландца и покупке хавчика. Зенит Спалетти в чемпионате России играл шикарно, пока не случился скандал. Пять побед на старте, а потом 0:2 от зверьков тому подтверждение. |
Heiden, я тебе про игру ты мне про места.
|
TrueFa(u)n, ок, 3 года на багаже ехал?
|
Heiden, я видел футбол только в первый сезон.
|
TrueFa(u)n, так это уже твои проблемы)))
|
Heiden, это вообще не проблема, в жизни есть куда более важные вещи чем футбол. Но видеть команду с перманентно обосранными от страха штанишками я больше не хочу, насмотрелся.
p.s: честно говоря не удивлюсь даже если Луческу останется, но в таком случае трансферы должны осуществляться исключительно по указки румына, иначе ничего у него не получится. |
Кокорин второй матч подряд здорово отыграл, удивительное дело))
Сезон окончен, эту страницу розыгрыша чемпионата можно смело выкидывать в урну. А лучшим игроком сезона, пожалуй, назову Дзюбу. Ждём тренера. |
Я бы лучшим игроком сезона называл бы Кришито. Не помню, чтобы он как-то привозил, постоянно боролся, закрывал и левый фланг и центр. Претензий к нему тоже не помню.
По игре - все одно и то же, проход по флангу - навес. При чем добрых 2/3, если не больше - навесы в никуда. Даже в моменте со вторым голом Данни случайно там оказался, а по сути навес был как всегда в пустое пространство. Не знаю как оценивать этот сезон. С точки зрения игры и результатов - отстой, с точки зрения задела на следующий сезон - не знаю, не знаю лучше ли нам ЛЕ, кто у нас будет тренером, будет ли у нас все-таки какой-то стиль или будет это же уг, забрось на Дзюбу, тот завалится или скинет. Короче сезон однозначно негативный, но имел ли он право жить увидим чуть позднее. UPD: Кокорин все равно бесит. Может прошел слух, что Луческу, ставящий его постоянно, сваливает, да и в сборную не позвали и он решил за 2 матча изменить к себе расположение? Ну и стоит отметить тот факт, что ЦСКА после невзрачного прихода Гончаренко - разбегался и сейчас был очень играбельным. Так что лучше уж они в ЛЧ, нежели наше уг. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
|