![]() |
|
Ах да, да простят меня болельщики Локо, но Фернандеш мразь конченная.
|
Heiden, возможно, но все-таки я считаю его лучшим в этом сезоне. Защитнику сложнее ошибаться так, чтобы это было незаметно.
З.Ы. в догонку к предыдущему посту - ну и ЦСКА в ЛЧ дает нам шанс увидеть продолжение рекорда Игоря ;) |
Vinny Puh, лично я жду другого рекорда в следующем году, не хочу, но жду)
|
Vinny Puh,
TrueFa(u)n, мне подобное лицезрение видится грустным, оставьте это другим персонажам) |
На армейцев интересно будет в этот раз посмотреть в ЛЧ, думаю, что антирекорды Игоря прервутся, команда выстроила игру от обороны, умеет играть вторым номером, это именно то, чего им не хватало в еврокубках. Если судить по текущему состоянию они реально больше очков должны принести, чем мы
СЗОТ |
Цитата:
Осталось только нам найти очень классного специалиста, а средства у нас есть - ума не хватает) |
Я один последнее время читаю очень много слухов на Чемпоинате и прочих сайтах, что Луческу останется? Еще год контракта, говорят. Очень грустно и печально становится.
|
Цитата:
|
Блин, какая же цыган мразота. Искренне желаю Зениту нормального тренера, а не этого позорного нытика. Даже если он результата добьётся, это того не стоит.
Луческу: «Спартак» — самый популярный в России, ему помогли стать чемпионом |
Konstantin, этого уже весь футбольный Питер ждет, но к сожалению приходят тревожные звоночки из СМИ и инсайдов, что вроде как следующий сезон мы будем с румыном..С другой стороны, удивительно, что болельщик Спартака считает такое поведение ненормальным и искренне желает нам нормального тренера, ведь в таком случае ты должен искренне желать других: президента (владельца), капитана, генерального директора, других болельщиков (из медийных)..ведь ровно те же самые речи мы слышали от них на протяжении ну лет 10 точно. Ах да и что бы сюда не прибежал man со своей арифметикой, сразу скажу, что говоря о последних 10 лет я выношу за скобку капитана Спартака, который конечно в команде находится менее 10 лет.
С другой стороны, если клуб доверит трансферы Луческу и он действительно сможет построить что-то симпатичное, мне будет очень стыдно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|