![]() |
|
Цитата:
|
Fl@mmender, точно! Спасибо, что спас меня! Хотя объективности ради предыдущий ген. дир тоже плакался про админ ресурс и судей.
|
Цыган своими вбросами продолжает позорить клуб.
Да, СМИ по Зениту проходились весь сезон (и продолжают это делать), но кто им повод-то дает? Сам Цыган и дает. |
И так слух идет вот какой. В структуру Зенита возвращают Фурсенко. Луческу минимум сезон с нами. Селекционную службу ждут серьезные изменения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страна крайностей. |
Фурсенко официально утвердили. Не знаю радоваться, плакать. На фоне побед 2007-и т.д. хорошо, но на фоне заявлений на посту РФС - с нас вся страна уссывается наверное.
|
Vinny Puh, о работнике (менеджере) надо судить по делам, а не по заявлениям. Как человек может он и говно (хотя лично с ним не знаком) и даже может производит впечатление недалекого ума, но как менеджер он в разы сильнее Мутко, например. Вот Дюков, вообще ничего никогда не говорил и всегда такой серьезный при параде, собранный, а в клубе раздрай, бардак и анархия, где каждый сосет свою сиську. Поэтому что он там заявлял меня лично мало волнует, как и на реакцию всей страны. В 2005 году мы тоже все уссывались с его слов о победе Зенита в КУЕФА, а оно вон как вышло...
|
Vinny Puh, вряд ли нас должно волновать мнение левых для нас людей.
|
ждем Адвоката?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|