Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Spartak Spartakovich 28.05.2017 20:02

TrueFa(u)n, типа не всё пока что попилили. Ну или не всех друзей уважили. Хотя б для приличия основной до ума довели, потом бы брались за новые дела распильные:D

TrueFa(u)n 28.05.2017 20:07

Spartak Spartakovich, какое отношение строительство на крестовском и распилы там имеют к ФК Зенит? Я и говорю, что это может показаться смешным или остроумным только людям недалекого ума.

HANCOCK 28.05.2017 20:28

Дальше без Плаческу.

Badex 28.05.2017 20:58

Но с Манчини) Осталось человеку только лямов на 150 игроков купить.

Heiden 28.05.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1666156)
Spartak Spartakovich, какое отношение строительство на крестовском и распилы там имеют к ФК Зенит? Я и говорю, что это может показаться смешным или остроумным только людям недалекого ума.

Нет смысла людям это объяснять. Если за 10 лет понять не смогли, то лишний раз говорить не вижу причин.

Добавлено через 4 минуты
Badex, отличная идея, только у вас полыхать от этого будет нещадно.

madhorse.90 28.05.2017 23:31

Не думаю, что Манчини – оптимальный выбор. С "Интером" успехи достигнуты на фоне "кальчополи", в "МанСити" с натяжкой взял один чемпионат, кубок и шиелд. В остальном же тухло и не шибко успешно. Не, ну может в "Зените" прорвёт, кто его знает.

TrueFa(u)n 29.05.2017 00:11

madhorse.90, про Лучано говорили то же самое. Все будет зависеть от трансферов. Ну и от того какие ожидания у болельщиков от этого назначения.
Отдельно. С натяжкой взял один чемпионат Англии..в голос если честно.

HANCOCK 29.05.2017 01:30

Это из-за ваших Манчини нам бюджет урезали и слили из РПЛ :D

Не удивлюсь, если правда.

madhorse.90 29.05.2017 02:16

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1666206)
Отдельно. С натяжкой взял один чемпионат Англии..в голос если честно.

Если титул на третий сезон Манчини в "МС" и пятый сезон огромных денежных вливаний в команду, к тому же добытый в последнем туре на хрен знает какой добавленной минуте в почти проваленной игре со стоящей навылет команде – это не с натяжкой, то даже не знаю. Да и обошли "МЮ" по дополнительным показателям в итоге.

В еврокубках был полный швах (впрочем, это со всеми его командами так). В АПЛ 5-3-2-1-2, что, учитывая влитые в команду средства, – результат так себе.

Цитата:

про Лучано говорили то же самое. Все будет зависеть от трансферов. Ну и от того какие ожидания у болельщиков от этого назначения.
Лучано до работы в "Зените" не имел команд с безграничными по меркам чемпионата ресурсами. Тем не менее, вытаскивал "Рому" на высокие позиции. Что забавно, Манчини не смотря на несколько Скудетто с "Интером" ни разу не стал тренером года в Италии, в отличии от Лучано без Скудетто. Ну и до "Ромы" Лучано научился делать крепкие симпатичные команды, поэтому в ней и оказался. Поэтому в неё и вернулся и опять лучший после монструозного "Ювентуса".

Собственно сами трансферы в случае Манчини ничего не решат, что опыт "МС" показал, когда он имел возможность покупать кого вздумается за любые деньги.

TrueFa(u)n 29.05.2017 02:26

HANCOCK, конечно правда, а еще из-за этого у бабушек маленькие пенсии и тарифы на газ поднимут.
madhorse.90, я не о том..выиграть АПЛ хотя бы один раз (хоть с натяжкой хоть с подтяжкой) это уже огромное достижение. На счет еврокубков (хотя давай скажем ЛЧ так будет честнее) согласен, поэтому я и написал смотря чего от этого назначения ждать. Если победы в РФПЛ, то вполне нормально, если каких-то больших свершений в Европе это вряд ли. Ну объективно говоря любой клуб РФПЛ сегодня с любым тренером в еврокубках на многое не способен.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.