![]() |
Цитата:
|
Ну да,вариант со Слуцким меня бы тоже больше устроил,чем Рахимов. Рахимов имхо немного больше подходит середнякам,которые выстаивают игры на зубах.. А у нас не такая команда
|
щас кстати Слуцкого по спорту показывают:)и могу сказать что это единственный тренер В ЧР которого приятно и интересно слушать.
P.S.Очень хочется чтоб он возглавил Локо. |
нда, было бы неплохо :)
|
по мне так рахимов ,как тренер значительно интереснее слуцкого, я за рашида, Локо нужен жесткий парень , который будет нашим ленивым нападающим ноги отрубать, а слуцкий, мне кажется в последние годы не прогрессирует совсем... И не надо говорить , что они закончили на рекордном для себя месте, ибо это заслуга не только слуцкого, (хотя конечно его доля в 4-ом месте горожан куда больше 10%) но и прекрасно работающего белоуса, и широких финансовых возможностей Норильского никеля. А вот рашид , обладая весма скормным бюджетом, набрал столько же очков сколько и больной бышом Локо, и прекрасно смотрящийся при кобелеве динамо ! скажете Юран достиг большего? нет, во-первых у юрана один из лучших в пд коллективов, а во-вторых , те кто следил за ПД ,не могли не заметить весма частую работу шинника с судьям. все вышесказаное само собой полное ИМХО
з.ы. я совсем не против слуцкого рад буду его видеть у нас , но Рашида Рахимова Жду больше, потому что реально вижу преспективы развития Локомотива при этом тренере , а при Слуцком, путь по которому поедет команда весьма Туманен, непредсказуем что ли , можем взлететь и взять золото а можем стать 5-6 ,а второй провальный год подряд команда может не пережить ,результатом чего станет потеря статуса гранда, а лично мне этого не хотелось бы... а вот рашид у меня асоциируеться со стабильностью и определенностью ,то есть с тем самым, чего нам так не хватает! |
ИМХО
Я не являюсь болельщиком Локо,но считаю что основные проблемы клуба в плохом менеджменте(вроде так),т.е. клуб не покупает действительно хороших исполнителей уж оч. давно.Ну разве что Одемвинге неплохо смотрится.Посмотрите,тот же Зенит поставив перед собой реальные задачи скупил пол дюжины хороших футболистов_Тимощук,Погребняк,Зырянов,Домингеси и добился успехов.Цска свои основные трансферы пару лет назад сделал,да и Спартак тоже.Команде нужен высококвалифицированый специалист в этой области,а на своей молодежи+Гуренки всякие далеко не уедешь P.S. Слуцкий на мой взгляд предпочтительней |
Цитата:
|
Цитата:
|
сумма , которую рубин заплатил за Сергея рыжикова составила , внимание : 1,5 Млн эуро:eek: я в шоке ,все-таки в нашем чемпионате цены на игроков ужасно завышены, считайте , что продали рыжикова и теперь можем на деньги с его трансфера купить фейса:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |