Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

JOYTECH™ 22.11.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 435825)
Нам из российских тренеров больше всего подходит Слуцкий и я уверен что именно Слуцкий и станет нашим тренером.Вот кстати что он сказал в своём интервью "У меня действительно хорошие отношения с Липатовым."

Хороший вариант!!! Хотя Локо чё то тормозит его к себе пригласить!

-Svirv- 22.11.2007 19:33

Ну да,вариант со Слуцким меня бы тоже больше устроил,чем Рахимов. Рахимов имхо немного больше подходит середнякам,которые выстаивают игры на зубах.. А у нас не такая команда

:mashinist: 22.11.2007 19:40

щас кстати Слуцкого по спорту показывают:)и могу сказать что это единственный тренер В ЧР которого приятно и интересно слушать.
P.S.Очень хочется чтоб он возглавил Локо.

Ovchina1 22.11.2007 19:46

нда, было бы неплохо :)

DenDratvin 22.11.2007 21:11

по мне так рахимов ,как тренер значительно интереснее слуцкого, я за рашида, Локо нужен жесткий парень , который будет нашим ленивым нападающим ноги отрубать, а слуцкий, мне кажется в последние годы не прогрессирует совсем... И не надо говорить , что они закончили на рекордном для себя месте, ибо это заслуга не только слуцкого, (хотя конечно его доля в 4-ом месте горожан куда больше 10%) но и прекрасно работающего белоуса, и широких финансовых возможностей Норильского никеля. А вот рашид , обладая весма скормным бюджетом, набрал столько же очков сколько и больной бышом Локо, и прекрасно смотрящийся при кобелеве динамо ! скажете Юран достиг большего? нет, во-первых у юрана один из лучших в пд коллективов, а во-вторых , те кто следил за ПД ,не могли не заметить весма частую работу шинника с судьям. все вышесказаное само собой полное ИМХО

з.ы.
я совсем не против слуцкого рад буду его видеть у нас , но Рашида Рахимова Жду больше, потому что реально вижу преспективы развития Локомотива при этом тренере , а при Слуцком, путь по которому поедет команда весьма Туманен, непредсказуем что ли , можем взлететь и взять золото а можем стать 5-6 ,а второй провальный год подряд команда может не пережить ,результатом чего станет потеря статуса гранда, а лично мне этого не хотелось бы...
а вот рашид у меня асоциируеться со стабильностью и определенностью ,то есть с тем самым, чего нам так не хватает!

Mario 22.11.2007 22:01

ИМХО
Я не являюсь болельщиком Локо,но считаю что основные проблемы клуба в плохом менеджменте(вроде так),т.е. клуб не покупает действительно хороших исполнителей уж оч. давно.Ну разве что Одемвинге неплохо смотрится.Посмотрите,тот же Зенит поставив перед собой реальные задачи скупил пол дюжины хороших футболистов_Тимощук,Погребняк,Зырянов,Домингеси и добился успехов.Цска свои основные трансферы пару лет назад сделал,да и Спартак тоже.Команде нужен высококвалифицированый специалист в этой области,а на своей молодежи+Гуренки всякие далеко не уедешь
P.S. Слуцкий на мой взгляд предпочтительней

Bronepoezd 22.11.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Marchelo (Сообщение 435909)
ИМХО
Я не являюсь болельщиком Локо,но считаю что основные проблемы клуба в плохом менеджменте(вроде так),т.е. клуб не покупает действительно хороших исполнителей уж оч. давно.Ну разве что Одемвинге неплохо смотрится.Посмотрите,тот же Зенит поставив перед собой реальные задачи скупил пол дюжины хороших футболистов_Тимощук,Погребняк,Зырянов,Домингеси и добился успехов.Цска свои основные трансферы пару лет назад сделал,да и Спартак тоже.Команде нужен высококвалифицированый специалист в этой области,а на своей молодежи+Гуренки всякие далеко не уедешь

дело не в игроках,вон у Англии у сборной специалисты были звездные,а ве равно слетели)

DenDratvin 22.11.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Marchelo (Сообщение 435909)
ИМХО

Родолфо , Одемвингие,Спахич, Иванович, Торбинский, все это за два последних года , причем я перечислил , не все хорошие на мой взгляд трансферы, а те в качестве, который даже человек "не являюшийся болельшиком локомотива" усомниться не может. не в игроках тут дело ...

DenDratvin 23.11.2007 09:15

сумма , которую рубин заплатил за Сергея рыжикова составила , внимание : 1,5 Млн эуро:eek: я в шоке ,все-таки в нашем чемпионате цены на игроков ужасно завышены, считайте , что продали рыжикова и теперь можем на деньги с его трансфера купить фейса:rolleyes:

KARDAN 23.11.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 436045)
Ты нам-то уже не рассказывай! Можешь сходить СпаМ поучить.
А Рахимова если звать, то прям сейчас, чтобы показал себя в остатке КУЕФА.:)

Оставшиеся 2 игры КУЕФА и.о. главного будет Билялетдинов. Новый тренер буде готовить команду уже к следующему сезону.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.