![]() |
|
Цитата:
Аршавина заменили на Данни, Тимощука прекрасно заменил Денисов, как только пришел стоящий коач, а Текке всегда был сильным форвардом. |
Heiden, как минимум у Спартака. Да и у Рубина тоже, напомнить сколько игроков Казани потом надели сбг майки?) И при всем уважении к Текке, сравнить его с Веллитоном например, у меня язык не повернется.
|
Цитата:
Цитата:
Ну, кроме Семака. |
Цитата:
|
Heiden, ну я напомню тогда Спартак: Веллитон, Алекс, Быстров, Ковач, Штранцль, Плетикоса, Павлюченко (до 2009 года), Родригес.
Рубин: Ансалди, Шаронов, Навас, Карадениз, Набоа, Семак, Домингес (с 2009). Вот я перечислил игроков которые в этих командах были сильнее своих оппонентов в ФК Зенит. ИМХО И честно признаться сюда еще хотел Бухарова включить, ибо и сейчас считаю, что он был сильнее Текке или любого другого форварда который был в Зените после Погреба, то что Лучано его на лавке сгнобил, это лишь вопрос отношений тренер-игрок, ибо даже когда он изредка выходил на поле то свой голешник клал, даже в условиях жесткого временного лимита, и уже только потом начались скандальные истории и потеря формы (что конечно не красит и самого игрока). |
TrueFa(u)n, а у нас были Малафеев, Ломбертс, Анюков, Денисов, Зырянов, Данни. Про Широкова умолчу, он раскрылся при Лучано.
Хавчик во второй половине сезона подъехал. Бухарову не давали шансов? Хаха! Лучано верил в этого бездаря, чем вызывал недоумение в кругах болельщиков. Напомню, что после перехода Кержаков был усажен на лавку, а деревяшка стала основным форвардом. Более того, когда все начали понимать, что нас, эмм, накололи, Спалетти продолжил всячески поддерживать данного бездаря. Напомнить, чем он ответил? Парочкой голов и ироничным постом в инстаграме в адрес итальянца(!!!). Он мало того, что нулевой форвард без Бердыева, так ещё и идиот. |
Первый трансфер Фурсенко пошел.
|
Взяли свободным агентом опытного и качественного игрока, нормально.
Завтра вечером объявят Канунникова. Ну, хз. Хотя 7 мячей за мертвый Рубин вполне себе. Данни ушел :( |
Что-то пока непонятное с трансферами (не берусь говорить плохие ли они памятуя о Зырянове и Широкове). Тем более брать игроков из команд Курбана это вдвойне опасно, они могут хорошо выглядеть в игре Ростова (когда вся команда у ворот) но не факт что смогут показать такой уровень в команде которая стремиться показывать доминирующий футбол. Будем посмотреть. Уход Дани не такая уж большая проблема в игровом плане, убежден что тот же Мак на этой позиции (левого инсайда) должен выглядеть предпочтительнее.
|
Константин Сарсания: «Футболисты, приобретенные зимой, не соответствуют уровню «Зенита». Поэтому требуется усиление»
Нобоа, Терентьев, Каннуников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|