Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 06.06.2017 17:57

Heiden, я не знаю что Кокорин вообще в РФПЛ до сих пор делает, может по конспектам вроттенберга..я не знаю. Понимаешь в чем дело, игра команды это и есть взаимодействие всех 10 полевых игроков на поле. Если один-два игрока выпадают из этой игры, то команда выглядит так как она выглядела два последних сезона..не бывает так, что вот команда охрененно играет, а два игрока невооруженным взглядом не тянут.

Heiden 06.06.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1667558)
Heiden, я не знаю что Кокорин вообще в РФПЛ до сих пор делает, может по конспектам вроттенберга..я не знаю. Понимаешь в чем дело, игра команды это и есть взаимодействие всех 10 полевых игроков на поле. Если один-два игрока выпадают из этой игры, то команда выглядит так как она выглядела два последних сезона..не бывает так, что вот команда охрененно играет, а два игрока невооруженным взглядом не тянут.

Очень даже заметно, когда 1-2 игрока выпадают. У Барселоны так выпадает Андре Гомеш, например.

Если ты считаешь, что Кокорин - главная проблема Зенита, то ради бога :)

TrueFa(u)n 06.06.2017 18:05

Heiden, когда у Барселоны выпадает Андре Гомеш она просирает 0-4 ПСЖ и ни о какой поставленной игре говорить не приходится.
Я считаю что главная проблема Зенита это несбалансированный состав. А на счет Кокорина я не считаю что это проблема Зенита, я считаю что это слабый игрок, который не должен играть за такую команду как Зенит.

Vinny Puh 06.06.2017 18:17

Кокорин и меня жутко бесит своей ленью, но при этом понтами. Его бы в аренду сдать куда-нить в Томь или другой клуб глубинки, а вот, лучше в СКА Хабаровск, там прочувствует минус лички и отсутствие крупных городов, прохавает наш футбол снизу, может тогда успеет реанимировать карьеру, как вышло со Смоловым. Может тогда начнет вкалывать и его талант проснется. Но на данный момент склонен к тому, что это типичный понторез, который на поле ничего путного для команды сделать не может.

Vinny Puh 08.06.2017 23:37

Стал известен календарь.

Цитата:

1-й тур, 16 июля
«СКА-Хабаровск» – «Зенит»

2-й тур, 23 июля
«Зенит» – «Рубин»

3-й тур, 30 июля
«Тосно» – «Зенит»

4-й тур, 6 августа
«Зенит» – «Спартак»

5-й тур, 9 августа
«Урал» – «Зенит»

6-й тур, 13 августа
«Зенит» – «Терек»

7-й тур, 20 августа
«Амкар» – «Зенит»

8-й тур, 27 августа
«Зенит» – «Ростов»

9-й тур, 10 сентября
«Динамо» – «Зенит»

10-й тур, 17 сентября
«Зенит» – «Уфа»
Начинать в Хабаровске - ну не знаю, хреново на мой взгляд, ну и также в первых 10 матчах из топов играем только со Спартаком в 4м туре. С одной стороны к этому времени можно набрать форму, сыграться с новым тренером, но с другой уже будет 2 фронта и в последние 5 туров первого круга будет Краснодар, ЦСКА и Локомотив.

Rick 08.06.2017 23:42

СКА уже вроде как заявило, что первые два тура будет играть в Химках.
Фурсенко только сел в кресло, а уже всё купил!

Lost stone 09.06.2017 13:57

по мне, Кокорина просто надо использовать центральным, пусть Дзюбу подменяет, в воздухе он кстати не хуже играет

TrueFa(u)n 09.06.2017 14:28

ой не могу)) какие все таки задорные фантазеры

Rick 09.06.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1667902)

На встрече с фанатами Фурсенко говорил, что в это трансферное окно цветных вроде не будет.

TrueFa(u)n 09.06.2017 23:20

Rick, я не был на этой встрече не могу ничего сказать по этому поводу. Могу лишь за себя сказать что от такого цветного что бы отказаться нужно быть полным идиотом, но этот трансфер не осуществим в принципе и дело не в расовой принадлежности Косты.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.