![]() |
|
Скорее всего минус Кришито, т.к. пишут о предметном интересе Дженоа.
Ну и инстаграм аккаунт подписался на Златана. Если это правда - не желаю Ибре ехать к нам. Он отлично работал с Моуриньо, пусть продолжает покорять АПЛ, РПЛ это не его. Если уж он сказал, что не будет уезжать доигрывать в МЛС или Китай, то РПЛ ему тем более не нужна. |
Vinny Puh, ну, во-первых, давайте будем трезво мыслить, шанс что Златан окажется в Зените 1 к 1000 наверное, мало ли на кого Зенит подписан в инста и твиттере. Теперь что если предположить что он таки к нам придет (именно придет не перейдет он свободный агент) со спортивной точки зрения думаю ничего, учитывая травму, с другой стороны вы представляете какая фан база у него?) Все что остается сделать это посчитать отобьет ли интерес к Зениту со стороны персональных фанатов Ибры ту зарплату которую ему нужно положить (а я думаю это минимум 10-ка в год. Вот пусть менеджеры Зенита и считают. Джаст бизнес не более того. Хотя если вылечится может пару десятков голов положить в РФПЛ, что как бы бонус.
|
Цитата:
|
Мне кажется или я в самом начале своего поста так и написал, что вероятность прихода Ибры 1 к 1000?)
|
Хайпанем немножечко?
Просто Фурсенко пообещал пару громкий трансферы, но видимо они затягиваются, и чтобы народ не ныл, что нет инфы и новостей о новых игроках, они так вбрасывают левую инфу.) Ведь если серьезно, кто знает, кто там социальные сети Зенита плетёт? |
Честно говоря я уже думаю, может нахрен Зенит, когда в премьер-лиге уже есть Тосно?
|
Только не Денисов. Только это эту сссс.
|
dima2001, лучше Юсупова будет.
|
Ожидание Паредес, Силва, Брозович реальность Набоа, Терентьев, Кузяев это полный зашквар. И стоило ли увольнять Луческу? При таких трансферах, мы выше 3-го места не взлетим.
|
Так говорят же, что громкие траснферы будут только после первых сборов.
Видимо когда Манчини скажет "не ну на этой позиции совсем писец". На ту позицию и купят игрока. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
|