Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 10.06.2017 16:14

Скорее всего минус Кришито, т.к. пишут о предметном интересе Дженоа.

Ну и инстаграм аккаунт подписался на Златана. Если это правда - не желаю Ибре ехать к нам. Он отлично работал с Моуриньо, пусть продолжает покорять АПЛ, РПЛ это не его. Если уж он сказал, что не будет уезжать доигрывать в МЛС или Китай, то РПЛ ему тем более не нужна.

TrueFa(u)n 10.06.2017 16:35

Vinny Puh, ну, во-первых, давайте будем трезво мыслить, шанс что Златан окажется в Зените 1 к 1000 наверное, мало ли на кого Зенит подписан в инста и твиттере. Теперь что если предположить что он таки к нам придет (именно придет не перейдет он свободный агент) со спортивной точки зрения думаю ничего, учитывая травму, с другой стороны вы представляете какая фан база у него?) Все что остается сделать это посчитать отобьет ли интерес к Зениту со стороны персональных фанатов Ибры ту зарплату которую ему нужно положить (а я думаю это минимум 10-ка в год. Вот пусть менеджеры Зенита и считают. Джаст бизнес не более того. Хотя если вылечится может пару десятков голов положить в РФПЛ, что как бы бонус.

dima2001 10.06.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1668107)
Vinny Puh, ну, во-первых, давайте будем трезво мыслить, шанс что Златан окажется в Зените 1 к 1000 наверное, мало ли на кого Зенит подписан в инста и твиттере. Теперь что если предположить что он таки к нам придет (именно придет не перейдет он свободный агент) со спортивной точки зрения думаю ничего, учитывая травму, с другой стороны вы представляете какая фан база у него?) Все что остается сделать это посчитать отобьет ли интерес к Зениту со стороны персональных фанатов Ибры ту зарплату которую ему нужно положить (а я думаю это минимум 10-ка в год. Вот пусть менеджеры Зенита и считают. Джаст бизнес не более того. Хотя если вылечится может пару десятков голов положить в РФПЛ, что как бы бонус.

Зачем Ибре ехать в РФПЛ , чемпионат сложный , условия не везде на 5 звезд. Денег конечно дадут , но меньше чем в Китае.Проще ехать в МЛС , денег дадут так же ,а чемпионат легкий.

TrueFa(u)n 10.06.2017 18:37

Мне кажется или я в самом начале своего поста так и написал, что вероятность прихода Ибры 1 к 1000?)

Rick 10.06.2017 19:17

Хайпанем немножечко?
Просто Фурсенко пообещал пару громкий трансферы, но видимо они затягиваются, и чтобы народ не ныл, что нет инфы и новостей о новых игроках, они так вбрасывают
левую инфу.) Ведь если серьезно, кто знает, кто там социальные сети Зенита плетёт?

Nightspirit 11.06.2017 14:01

Честно говоря я уже думаю, может нахрен Зенит, когда в премьер-лиге уже есть Тосно?

dima2001 14.06.2017 12:43

Только не Денисов. Только это эту сссс.

TrueFa(u)n 14.06.2017 14:50

dima2001, лучше Юсупова будет.

TrueFa(u)n 14.06.2017 18:22

Ожидание Паредес, Силва, Брозович реальность Набоа, Терентьев, Кузяев это полный зашквар. И стоило ли увольнять Луческу? При таких трансферах, мы выше 3-го места не взлетим.

Rick 14.06.2017 21:13

Так говорят же, что громкие траснферы будут только после первых сборов.
Видимо когда Манчини скажет "не ну на этой позиции совсем писец".
На ту позицию и купят игрока.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.