![]() |
|
Heiden, а при чем тут нытье вообще? Все по факту. Стадион который по проекту и затратам должен был быть лучшим в стране и одним из лучших в мире по факту получился унылым говном и это не мое личное мнение а факт, и нужно быть либо слепым либо упоротым чтобы этого не видеть. Представь ты покупаешь роллс за 20+ лямов, а там не работает климат контроль, ты приезжаешь в салон, а тебе говорят хер ли ты ноешь на тебе вентилятор, прилепи на лобовуху и пользуйся на здоровье. Логика отпад!
Ммм..у нас +4 оказывается круглый год! Тебе бы к Слюняеву устроиться на работу, такой же талант откровенно п..ть с честным лицом. |
Был в Марселе(ЧЕ 2016), в Монако (где суперкубок раньше играли), так вот там тупо голый бетон. Везде. Особенно в поттрибунках. Туалеты - как на петровиче: реечка железная в доль стены. У нас же туалеты норм, везде отделка и либо краска, либо плитка.
Так что тут я даже загордился стадионом. Всё четко, погулял по смотровой, очень крутой вид. Но слепые зоны конечно есть. Очень бесит тупость людей. Вышел в перерыве: нереальные очереди за едой. Прям от входа. Но если пройти чуть в глубь, то можно спокойно купить чего хочешь. Очередь 2-3 человека. И девченки за кассой орут "идите к нам" С туалетами тоже самое. Весь народ стоит в один туалет, хотя через 20 метров другой с огромным указателем WC. |
Rick, сейчас бы сравнить стадион 2017 года построенный за миллиард баксов с развалюхой 37 года..Я сидел за рулем мерена 67 года, ты знаешь калина удобнее, даже кондей есть, я прям горжусь автовазом!
|
Цитата:
Или тот же стадион в Базеле, где мы выиграли у Голландцев тоже говно? И наверное когда Лужники после реконструкции откроют, их нельзя будет сравнивать с Зенит-Ареной. Их ведь в каком году построили! |
Rick, я не говорю что эти стадионы говно, так же как и мерен 67 г.в. не говно, просто сравнивать их не уместно, сравни крестовский с этихадом, эмирейтсом (которые дешевле) ну или с Уэмбли новым, да хотя бы с Краснодаром и все поймешь.
|
Я полагаю самым верным будет подождать когда начнется сезон и посмотреть на посещаемость рядовых игр Зенита.Я уверен ,что за свои деньги большинство не захочет жрать говно.Я точно не будут.Как-нибудь отхожу купленные билеты на кк17 и закрою для себя вопрос о стадионе до изменения ситуации в лучшую сторону(если там вообще что-то будут менять).
Возможно я просто слишком требователен но ничего не могу поделать с собой люблю удобство и комфорт. ЗЫ безусловно если мне предложат билеты на Крестовский бесплатно , я пожалуй буду ходить , не всегда , когда хорошая погода или игра интересная.Но за деньги - спасибо ! |
Вложений: 5
|
TrueFa(u)n, в Санкт-Петербурге средняя температура — 5,8.
Когда объект проектируется по СНиПу, то этот факт учитывается в составлении энергетического паспорта, например. Так что ты сейчас знатно пернул в лужу. Что за идиотское сравнение с Роллс Ройсом? Я был на стадионе, который принимал финал ЧМ и ЛЧ, и он не столь хорош. |
Heiden, лол..футболисты будут сдыхать на поле в июле, августе, сентябре, октябре, мае, но зато в январе и феврале там будет хорошо в минус 25, вот незадача только что в это время футбола нет( Я был на десятках стадионов и нигде такой духоты нет, в том числе на открытии, у них снипы другие наверное. Мне насрать какие стадионы есть в мире которые еще хуже нашего говна, от этого он лучше не станет. Роллс пример не нравится, почему? Ну а чо, лифты не работают, да нормально есть же эскалаторы, они не будут работать, ничего было и по лесенке пешком пойдет..найс. Ты фото видишь сверху? Это стадионы которые стоили гораздо меньших денег, там хорошо и уютно, на крестовском БЦ класса С. Или ты отрицаешь это?
|
В этом сезоне парад убогих форм от найка?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
|