TrueFa(u)n |
16.07.2017 18:08 |
Heiden, я не знаю плохо это или не плохо, я не наяриваю на статистику. Но это хуже чем у многих. Я вообще слабо представляю на чем именно основываются оценки игрокам на этом ресурсе. Но вот например то, что Кришито получил гораздо выше Смольникова у меня вызывает улыбку, потому как практически все мало-мальски опасные выпады Хабаровска пришли с фланга итальянца. Еще раз повторяюсь, может Кришито больше км пробежал или точность передач у него выше или еще что-то, это статистика, а глазами я видел что с правого фланга (обороны 0 моментов) с левого чуть не заколотили нам. Так на что мне ориентироваться оценивая игру?
Гол есть гол в плане результата итогового, а в плане оценки игры отдельного игрока, я считаю вполне вправе ориентироваться и на то каким образом игрок его забил. Мне кажется вполне логично, если игрок весь матч непонятно чем занимался, привозил атаки на свои ворота, а в конце затолкал на шару мячик после грубейшей ошибки защитника, оценить его игру оценкой неудовлетворительно, нет? Вон Сени больше голов забил за карьеру чем Кокорин, может его позовем в Зенит?) Ну а что, гол есть гол)
|