![]() |
Ребят, у всех все ок с серверами для иксбокса? Сейчас выкинуло подряд из 3-х матчей с поражением, а в одном лани жуткие.
|
Независимый,у тебя в одном матче,а у меня почти в каждой игре,вместо игроков,одни лани
|
некоторым игрокам изменили цену опять, так ИФ Рибери подешевел на 400к
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ПЛОЙЩИКИ!!! Повторяю просьбу - если кому выпадет ИФ Суарез и он захочет его продать, дайте знать либо здесь, либо лс - куплю по максимальной цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде норм но именно в фифе тормозит причем вижу что и сопы тоже мучаются. Как с этим бороться в консолях вообще нуб может какие порты надо открывать или еще какие нибудь танцы с бубном -кто нибудь может знает решение? |
Цитата:
|
Цитата:
И если все будет Ок, то да надо провайдера ругать. А то у нас на периферии зачастую альтернатив с инетом нет и проверить нет возможности. Добавлено через 2 минуты Я видел его (Суарез ИФ), видел!!! Все пошел сливать ненужный хлам и буду ловить /покупать. |
пару дней не заходил на форум, парни у всех пруха с паками, или како было так и есть?
Ато у меня пошло, что я чуть заикатся не начал! среда жду такси, до поезда час, на счету 39к, думаю открою пару паков по 7,5к-на третьем паке ИФ Рибери-я в шоке, выставил ди марию за 100к,уехал в коммандировку, через сутки приезжаю, мария продан. Вскрываю паки и на 6м - рыжий Силва- я офигел, вот думаю пруха, но нет, вчера денег 9к- вскрываю пак, а там ИФ Гибс!!!!! пока собрал вот такое http://www.futhead.com/15/squads/8618431/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |