Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 09.11.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Rivaldo6 (Сообщение 609444)
Молодцы канониры! Я давно ждал этой победы. Поздравляю всех фанатов Арсенала с победой (так им и надо, этим манкам:D )

Не надо провокаций. Не бери пример с синих земляков и нескольких скаузеров ;)

Цитата:

Сообщение от Rivaldo6 (Сообщение 609444)
На счёт Ландро. Ландро вратарь хороший, но зачем же обменивать его на Альмунию? Можно просто купить:) . Хотя мне лично будет обидно, если он уйдёт из ПСЖ. Это у Венгера такая тактика, и себе и людям :D

Говорят что Микаэль попал в немилость к Вильневу, поэтому вот его отправить хотят. Я говорю что Микаеэль - это втрой Леман, со свомим закидонами. Да, иногда было весело, но лучше пусть будет играть Мануэль, который хоть и нервничал вчера минут 20 первых, но потом взял себя в руки и дальше играл хорошо. Как и Лукаш кстати.
Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 609451)
Народ, а что там за значок был между Пушкой и найковским смайликом? Так и не разглядел.

Самому интересно. Какой-то четырехлистный клевер с красными листочками :)

Бобур 09.11.2008 11:24

Извини Олег, чувство счастья переполяет меня. :D
СЗОТ

Legio Santos 09.11.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Rivaldo6 (Сообщение 609466)
Извини Олег, чувство счастья переполяет меня. :D
СЗОТ

Праздновать будем в мае, а сейчас лучше немного похолоднее относиться к локальным подвигам :)
http://img182.imageshack.us/img182/8...sourdouwl6.png
Узнаете этого паренька? :o

21ghost21 09.11.2008 11:45

Цитата:

Было бы любопытно узнать каковы его антропометрические данные. Столб или вингер?
Метр с кепкой. Но он и не форвард, собственно - так, недобергкамп какой-то.
Цитата:

Ага, деффку может и сожрал, только Руни весь первый тайм по вашему левому флангу носился как у себя в дома.
Тоже гонишь - "весь первый тайм" сошёлся на восьми стартовых минутах. И то, свободный в штрафной заработал ступивший Сильвестр, прикрывавший Гаэля, пока тот аут выбрасывал. На 18-ой минуте Клиши, правда, деффку припустил - увлёвкся Бербатовым.
Цитата:

Народ, а что там за значок был между Пушкой и найковским смайликом? Так и не разглядел.
Маковый цветочек.

Artes 09.11.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Legio Santos
Узнаете этого паренька?

Как же не узнать вчерашнего героя?:)

Juninho 8 09.11.2008 17:37

а где голы посмотреть можно??

maccarty 09.11.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Juninho 8 (Сообщение 609659)
а где голы посмотреть можно??

Обзор матча.

Juninho 8 10.11.2008 13:57

maccarty, спасибо

Eleganto 10.11.2008 19:53

Насри проста мастер,Зидану замена готовится.

Legio Santos 11.11.2008 20:12

Сегодня играем на кубок с Виганом. Вроде как дома :)
Жду не дождусь чтобы посмотреть на нашу молодежку :)
Для всех обладателей телевизора на территории РФ начало трансляции в 22:45 по каналу 7ТВ, если эти телевизионщики ничего не напутали и не дали неправильную рекламу :)
upd:
Сегодня все смотрим в деле Бишофа. Парень уже забивал за дубль и я почти уверен что мы его сможем оценить. А вообще завяка в целом предсказуемо молодежная :)
Вела, Рамси*, Сонг, Вилшер, Джуру, Фабиански, Маноне, Бишоф, Фонте, Коклен, Гибс, Хойт, Лансбери, Мерида Огого, Рэндал, Симпсон и Фримпонг
Бишоф - это новенькое :)
Коклен был подписан в эту межсезонку и немного про рекламирован как "супер талант". Любопытно было бы взглянуть :)
Мерида интересен тем, что сегодня ему придется забивать. Посмотрим как он справиться со своей прямой обязанностью.
Рэндал - это практически ветеран нашей молодежки. Интересно, будет ли он вести себя как лидер или это сделает более молодой и наглый Вилшер? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.