TrueFa(u)n |
26.07.2017 15:44 |
Так ну что начнем по порядку. С главного. Просматривается нынче в игре Зенита что-то такое чего не наблюдалось при Луческу, а именно способность команды не закидывать игры, а наоборот дожимать те которые складываются не в нашу пользу, что есть гуд. По новичкам, пока что самое сильное впечатление производит Кузяев (каюсь, походу недооценил в свое время этого малого), но скорее всего это потому что меньше всего от него ждал.
Ну и теперь к второстепенному, а именно к жалкому высеру г-на ГЛАДИАТОРа так вот мой дорогой друг я не знаю в какой параллельной вселенной ты обитаешь но:
1. С какой стати ты спрашиваешь Heiden за слова президента ФК "Зенит" по поводу аншлага? В каком из твоих параноидальных миров принято спрашивать с одного за слова другого? Тебе напомнить что в свое время говорили Федун и уж тем более Червь?
2. Если ты таким образом хотел как-то подколоть болельщиков Зенита за низкую (как тебе показалось) посещаемость то я просто оставлю для тебя два числа, и буду надеяться что ты смекнешь в чем тут суть 20512 против 38284. И я очень надеюсь, что тебе не нужно объяснять какое из этих чисел больше и почему.
|