![]() |
|
Цитата:
|
Ну типа посещаемость матчей Зенита и Спартака с Рубином. Лол конечно такое сравнивать.
|
Goal, почему? Или я должен был сравнить посещаемость Зенита в матче с Рубином и матча Спартак - ЦСКА?
|
TrueFa(u)n, сравнивать матч который проходил 5 декабря в будний день, с первым домашним матчем команды в новом сезоне, летом и в выходной, ну такая себе объективность.
|
Цитата:
|
Heiden, в мск жаришка сейчас
|
|
Goal, а я матч не сравнивал, я сравнил посещаемость, с тем же успехом я могу сказать что летом женщины в огородах, дети у бабушек, а мужики с любовницами на мальдивах.. А если уж совсем объективным надо быть, давай сравним доходы, численность населения, здесь же нужно выяснить какое процентное соотношение тех групп жителей которые по определению не могут оказаться на стадионе ну и т.д...Еще раз есть два числа и одно почти в два раза больше другого, все остальное (погода, день, месячные) ГЛАДИАТОР может обсудить со своими подружками.
|
TrueFa(u)n, я как бы понял что ты про зрителей... В такую летнюю погоду на даче нечего делать, самое то для футбола.А на Мальдивы как раз в декабре лучше. А так сравни посещаемость других матчей, с теми же аутсайдерами например.
|
Goal, я такой херней заниматься не буду, ГЛАДИАТОРА возбудило количество зрителей на нашей арене, я ему ответил. Лично мне насрать сколько зрителей куда пришло.
Хотя одну цифру помню, на КС пришло 17 тысяч |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
|