Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

SybParovoz 18.10.2007 21:23

Биля был выбран капитаном на голосовании, т.е. если его выбрали, то было за что.
Странно, у нас в сборной 2 игрока похожего плана: Торба и Биля. Первого критикуют за слишком резкую и динамичную игру (как следствие, ошибки), а второго за аккуратность и замедление игры (ошибок минимум):) Странно, неправда ли.
По мне, один из худших игроков - Зырянов, который уж очень долго возился с мячом, почти не обостряя, исключение - открывание под пендаль. Тот же Семшов хотя-бы вгрызся в центре поля в Джеррарда, и не дал ему развернуться, а Зырянов был лишь переводчиком мяча "слева-направо-назад". ИМХО

Gover'nor 18.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Baroš (Сообщение 415878)
упертые вы и слепые...

(Немного перефразируя М. Веллера) Слепыми мы считаем тех, кто несогласен с нами.
СЗОТ

Baroš 18.10.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 415886)
Baroš как ты не поймешь? Это всего лишь третий сезон Дэна в профессиональном футболе: постоянная игра за сборную и Локо + капитанство в выше упомянутом клубе ( к твоему сожалению кэпа выбирали сами игроки): мало достижений говоришь? А насчет того, как он играет за сборную (в клубе надеюсь к нему претензий у тебя нет, там он играет отлично), то играет он не лучше, но и не хуже остальных сборников: из общей схемы он не выпадает. Подрастет, заматереет - вот тогда и будет феерить, а пока ты просто слишком многого от него ждешь.
За сим считаю закончить эту дискуссию, т.к. каждый останется при своем мнении.

ладно...закончили...пойми, просто я не люблю больших авансов, когда игрок их не заслуживает и не оправдывает...

FSA-Infiniti 18.10.2007 21:42

Slaviano, ух... а я и забыл про прогноз, хе-хе...

Lekker 18.10.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 415888)
Биля был выбран капитаном на голосовании, т.е. если его выбрали, то было за что.
Странно, у нас в сборной 2 игрока похожего плана: Торба и Биля. Первого критикуют за слишком резкую и динамичную игру (как следствие, ошибки), а второго за аккуратность и замедление игры (ошибок минимум):) Странно, неправда ли.
По мне, один из худших игроков - Зырянов, который уж очень долго возился с мячом, почти не обостряя, исключение - открывание под пендаль. Тот же Семшов хотя-бы вгрызся в центре поля в Джеррарда, и не дал ему развернуться, а Зырянов был лишь переводчиком мяча "слева-направо-назад". ИМХО

чем тебе Зырянов не угодил,помойму после перевода на правый фланг он неплохо стал играть,просто опорник не его позиция,а в аттаке он супер.

MeH9! BcE 3H@!-0T 18.10.2007 22:37

Всех с победой,чесно скажу-не верится....путь в Европу открыт,надо использовать шанс!

ВованПитер 18.10.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от zvezda1 (Сообщение 415903)
чем тебе Зырянов не угодил,помойму после перевода на правый фланг он неплохо стал играть,просто опорник не его позиция,а в аттаке он супер.

Тем более что он Пендаль заработал :) :) :D :D :cool: :cool: :rolleyes:

~JoKeR~ 18.10.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 415888)

Ты не путай амплуа игроков. Биля и Торба- Атакующие полузащитники, а семшов и Зырянов опорники.
А то что Билю критиковали, так это правильно, Гусев вчера хорошо оттметил что ноги подбирать с которой удобнее бить можно только с командами уровня андорры и македонии.
А по существу лучшие вчера были все игроки!!! Вся Россия!!!

IsXodus 19.10.2007 00:03

Семшов к слову всегда был атакующим полузащем.

~JoKeR~ 19.10.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 415983)
Семшов к слову всегда был атакующим полузащем.

В Динамо возможно, там Хохлов опорник, но в сборной не видел чтоб он атакующего играл.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.