![]() |
Цитата:
А в руководстве Челси видимо тебя не слушали,когда начинали приглядывать за Жирковым. |
Цитата:
Думаю топ-клуб серии А ввиде к примеру Ювентуса ему будет в самый раз. А вот из английких команд я бы назвал только ЛФК и МЮ, не из-за всей моей любви к ЛФК, а из-за того, что как-то правдоподобнее будет выглядеть Юра в ЛФК. Ну или в МЮ. Ну и на последок насчёт Лиона: ЦСКА с тем же успехом может играть в ЛЧ, не хватает состава, вот и всё. Укомплектованности. Конечно Лион клуб поименитее будет, то думаю Юре спокойнее в России, нежели во Франции. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Уш кто бы говорил про УЕФА. ;) |
я имел ввиду другое, не надо на меня набрасываться) я вообще редко пишу в чужих топах)
К сожалению, УЕФА не дает возможности футболистам уезжать в "большие" клубы (это факт, на уефа не смотрят) а Жиркову уже 24 и если он сейчас уедет в Лион, поиграет там сезон в ЛЧ, заявит себя, уедет в "большой" клуб. Хотя, я понимаю, что для наших футболистов, будь то Жирков или Шава, лучше сидеть в домашнем чемпе. |
Цитата:
|
вот почему опять тока продаём?(((( непонимаю... бесит просто(((
|
Цитата:
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Тут на официальном сайте команды, появилась очень-таки интересная и занимательная информация. В общем вот что пишут: Цитата:
Хм, занимательно. Очень даже. :rolleyes: Ну и пожалуй вот статистика встреч между ЦСКА и Динамо с самого нуля. (Тыцка) |
Наш дубль сегодня выиграл дерби в противостоянии с Динамо. Счёт матча 4:1. Голы у армейцев на счету у Кудрявцева (дубль), Рыжова и Дзагоева. Голы у Динамо на счету у Замалиева (пенальти). Таким образом мы опережаем Сатурн на 2 очка. И в данным момент находимся на 4-м месте с 22-мя очками в копилке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |