![]() |
|
цирк какой. Рейнгольд, шланги. ну-ну.
скажите лучше, а Панова действительно побили, или это такой пиар? |
Гитара семиструнная, а что не так со шлангами? Данные сабжи заслуживают только такого отношения. Или громить стадионы у спартаковской торсиды вошло в обычай?
Никто его не бил. Просто поиздевались. Смотрелся он жалко, так что считаю это лишним. Этот человек за себя постоять не сможет даже 1 на 1, а тут толпа. Немножко о биомусоре http://s018.radikal.ru/i522/1708/76/4aaff8c9f25d.png |
Цитата:
|
Цитата:
Очень сомневаюсь, что эти граждане кинулись бы на вираж. |
Смотрю 8-16..как же горит у Шмурнова..ахаха
|
Цитата:
После прошлогоднего шапито смаковать такое в кайф) |
Heiden, загугли, должна быть, я то прямую смотрел) Саша там сгорел полностью, до того аж что у него чуть ли не Промес виноват..лол
|
Согласен,подгорал вчера Александр. К большому сожалению нет у нас не объективных комментаторов,все за своих топят,что в корне не профессионально! Создавайте клубные каналы и там излетайте своё субъективное мнение,а нас болельщиков много и думаю всем бы хотелос объективных оценок и мнений!
Что касается игры то с победой Вас! Все по делу и без вопросов! Указали нам на наши слабые места,что в предверии ЛЧ очень полезно! Хорошо что Зенит вернулся в этом сезоне очень сильным и с огромным желанием показывать европейский футбол! Причём надеюс что в честной борьбе всех участников РФПЛ!⚪️ |
У вас там денбги закончятся когда-нибудь ?
На данный момент после покупки футболиста Атлетико, у вас больше минус 60кк, как мне интересно Зенит собирается их за сезон в минус 5 превратить? |
Цитата:
И нет еще раз, мы в это ТО не тратили 60кк, максимум 20. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
|