![]() |
|
HANCOCK, так эти клубы во времена 90-х в принципе одни из самых посещаемых были, не знаю, почему у тебя подрывает)
А в чем высер? |
Heiden, содержание, про одменрисурсы и проч херню, я не отрицаю, но преподнесено крайне убого. А-ля, все вокруг были штопаными ребятками, а мы д'Артаньяны и на нас все равно ходили.
Про то, что клубы были популярны я в курсе, я говорю у таких Зенитовских версий Гладиатора должно с этого подрывать. |
HANCOCK, это не более, чем ответ на подобные лицемерные высеры адептов всем известной секты. Как, собственно, и мой троллинг, ибо я столько пафоса перед матчем начитался, что не танцевать на костях просто не могу себе позволить.
У нас таких нет, у нас все нормальные ребята (с) |
вот поэтому иногда при составлении рейтинга самых посещаемых команд учитывают и гостевые игры — мол, какой интерес вызывают гости у аборигенов.
а так — цифры бесспорные, в большом городе единственный клуб собирал и будет собирать стадион за безальтернативностью выбора, а земля крутится вокруг солнца. никто и не сомневается. :) |
Эх, жаль, могли три очечка увезти) не зашло, бывает, работаем дальше:)
|
Кокорин радует, у них с Дриусси прям пошло
|
Странно, что Манчини поменял именно аргентинца, а не Ерохина в конце.
Хотя, возможно, это связано с календарем. Играем сейчас часто. С хорошими людьми из ЕКБ и вничью сыграть не жалко, едем дальше. |
Согласен рабочая ничья вполне. Терек только надо обязательно обыгрывать
|
2 очка потеряли , потом на финише их не хватит как обычно. Но откровенно не везло в завершающей стадии , только Дриусси 3 раза выше ворот пробил(за это наверное и заменили).
С другой стороны не настолько уж и слабый у нас чемпионат.Играть в оборону у нас умеют все. |
dima2001, сдается мне что в этом сезоне нам всего хватит)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|