![]() |
|
А где ГЛАДИАТОР? Не пережил второго унижения за неделю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Goal, ну именно поэтому Луческу не любят в Питере и поэтому его больше в клубе нет. А Дима Сервантов еще долго будет радовать нас
Добавлено через 1 минуту Так не у меня, а у твоего клуба. Не я же по пятерке принимаю. |
Цитата:
Ну и чтобы не оффтоп: несмотря на многочисленность ваших трансферов, как минимум правый вингер вам не помешает. Ерохин, как писали выше, так себе. А Кузяев, ИМХО, в середине посимпатичнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tigregol, а меня веселит когда в прошлом сезоне вы с пафосом орали какой вы народный клуб и что у вас лучшая посещаемость, но стоило построить в Питере стад больше Петровича, так сразу одна команда, пять миллионов. Хотя стоп. Ну то есть ты признаешь что в Питере у Зенита больше болел, чем у Спартака в Москве?)
|
TrueFa(u)n, Ну так у нас есть гостевая квота. Вопросы по посещаемости к фанам ЦСКА. Но обычные места в дерби мало кто будет покупать билеты. Ты удивишься, но когда вы будете играть на ВЭБ Арене, то тоже не сможете там набрать 45 к :D да и 30 не наберете.
|
Goal, дело не в том считается не считается. Луческу ныл чем раздражал всех болел своих. Сервант ноет и ему подпевают болелы. Чуешь разницу? Я уж молчу про Ренйгольдов, поваров и прапорщиков.
Добавлено через 46 секунд Badex, а ты это не мне, а ГЛАДИАТОРУ расскажи) |
TrueFa(u)n, кто такой сервант?)))
|
Goal, ты не знаешь капитана своей команды?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|