Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:06

А где ГЛАДИАТОР? Не пережил второго унижения за неделю?

Goal 14.08.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675184)
Goal, кого больше? Лол..футболистов больше? Гендиров? Президентов? Ваши даже в этом сезоне еще до матча ныть начали про судейство

Лол, я вообще то про болельщиков. Но если ты про нытье оф. лиц, то с вашим Луческу никто не сравнится по нытью.
Цитата:

видимо уже смазывая очко.

Все таки нездоровый у тебя интерес к этому делу :(

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:13

Goal, ну именно поэтому Луческу не любят в Питере и поэтому его больше в клубе нет. А Дима Сервантов еще долго будет радовать нас

Добавлено через 1 минуту
Так не у меня, а у твоего клуба. Не я же по пятерке принимаю.

Tigregol 14.08.2017 00:18

Цитата:

Если бы посещаемость уперлась в вместимость вэб арены тогда да, важно, а так нет не важно

меня вообще веселит тот факт, что ты сравниваешь посещаемость единственной команды в пятимиллионном городе с посещаемостью четырёх команд из одного города. Ну да бог с тобой, дело твоё.

Ну и чтобы не оффтоп: несмотря на многочисленность ваших трансферов, как минимум правый вингер вам не помешает. Ерохин, как писали выше, так себе. А Кузяев, ИМХО, в середине посимпатичнее.

Цитата:

для справки невеждам вместительность СПб арены на матчи рфпл не 68 а 56 тысяч, хотя кому я объясняю..

спасибо, буду знать.

Goal 14.08.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675191)
Goal, ну именно поэтому Луческу не любят в Питере и поэтому его больше в клубе нет.

Те. достаточно сказать что вы кого то не любили и нытье не засчитывается как бы ?))) Каррера кстати вообще ничего про судейство не говорил. Федун без комментариев оставил.
Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675191)
Так не у меня, а у твоего клуба. Не я же по пятерке принимаю.

С такими ассоциациями кто тебя знает.

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:22

Tigregol, а меня веселит когда в прошлом сезоне вы с пафосом орали какой вы народный клуб и что у вас лучшая посещаемость, но стоило построить в Питере стад больше Петровича, так сразу одна команда, пять миллионов. Хотя стоп. Ну то есть ты признаешь что в Питере у Зенита больше болел, чем у Спартака в Москве?)

Badex 14.08.2017 00:22

TrueFa(u)n, Ну так у нас есть гостевая квота. Вопросы по посещаемости к фанам ЦСКА. Но обычные места в дерби мало кто будет покупать билеты. Ты удивишься, но когда вы будете играть на ВЭБ Арене, то тоже не сможете там набрать 45 к :D да и 30 не наберете.

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:25

Goal, дело не в том считается не считается. Луческу ныл чем раздражал всех болел своих. Сервант ноет и ему подпевают болелы. Чуешь разницу? Я уж молчу про Ренйгольдов, поваров и прапорщиков.

Добавлено через 46 секунд
Badex, а ты это не мне, а ГЛАДИАТОРУ расскажи)

Goal 14.08.2017 00:26

TrueFa(u)n, кто такой сервант?)))

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:27

Goal, ты не знаешь капитана своей команды?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.