![]() |
|
Цитата:
|
TrueFa(u)n, я знаю Дениса Глушакова. А при чем тут "Дима Сервантов" я хз. Не в курсе какие вы погоняла раздаете людям. Дзюба ваш тоже на судейство гнал и что ?
|
Badex, 17к это очень хорошая средняя посещаемость для 20к стадиона. Есть же еще гостевая квота 2к.
Добавлено через 2 минуты Goal, гнал, много кто гонит по горячим следам, но мало тех кто неделями ноет. И раздувает скандал всемирного масштаба из-за одной ошибки судейской. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мы не забивали под завязку Открытие, я бы тебе и слова не сказал бы. Но ты говорил, какая нехорошая посещаемость Спартака на гостевых матчах(в данном случае я отношу к таковым все матчи вне Открытие арены) |
Badex, вот именно приезжают 10 человек, а им целый сектор а то и два отдают.
|
Господи, как же надоели.
Посещаемость - лучше, команда - лучше, фанатское движение - лучше. Все вопросы закрыты, кароч. |
Tigregol, а вы и не забиваете. В прошлом сезоне у вас средняя посещаемость по разным данным от 30 до 32 тысяч.
|
Цитата:
з.ы. да чего вы про посещаемость спорите, объективно она должна быть выше у Зенита в этом году. Целый город, новый стадио, команда на подъеме, все очевидно. |
Goal, А еще у нас выходные выходнее, погода лучше, а в будние никто не работает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|