![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто отписывайся в теме, не флуди и не ругайся с другими пользователями (а они тут это дело любят) :) |
Лукаш Фабиански останется в "Арсенале".
Ну вот и молодец) |
Немного о птичках. В данном случае новости из ветеринарни:
Дуду будет играть через две-три недели. Сейчас он активно тренируеться в общей группе и готов радовать нас своими голами :) С Томашем дела похуже. На его реабилитацию уйдет шесть-восемь недель. Адебайор уже вовсю рвет и мечет на тренировках, и готов к завтрашней игре против Виллы. 70% что он выйдет завтра Мануэль Рибейро в заявке, но матч скорее всего отыграет Лукаш, возможность выхода Мануэля - 50% И немного радости: Сеня совсем недавно расхвалил Рамсея. Сказал что парень пашет, и у него есть потенциал. Скоро Рамси будет выходить в основе, так сказал Сеня. |
Насчёт того, что Фабиански останется в Арсенале это хорошо. Потому что Альмуния уже прожитый век, а Фабиански неплохой, а что главное для Арсенала-Молодой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравитца мне Альмуния, по мне так вратарь средней руки, для Болтона например.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что ж ты будешь делать.:(
Цитата:
|
Если честно, то лучше бы мы МЮ проиграли. Это я хотя бы понял.
А вот безвольный проигрыш Вилле я понимать отказываюсь. В защите дыра, в нападении... да не увидел я сегодня нашего нападения. Впервые вижу такой Арсенал: ладно не забили, но чтобы моментов не создавать... Цитата:
upd Санья выбыл до декабря из-за травмы лодыжки. Ааа... За что?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |