![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Договорились уже и с Барсой и с Ибрагимовичем. На 90% сделка завершена. Хунта плавим в Шальке. Ура-ура. 15:40 Sky: Россель на Ибице, но сказал Галлиани что как только тот с Иброй обо всем договорится, пусть позвонит и Россель примчится подписывать бумаги. |
Отжеребились... Группа у нас очень сложная... Снова Реал. И довольно неслабые Осер с Аяксом. Настоящее испытание для нас.
Цитата:
Цитата:
|
Мда, опять Реал..С Моуриньо) Что т это мне не нравится.Со 2 места выйдем, думаю)
|
Цитата:
Нда. Реал+Моур мне не нравится. Особенно настораживает почему-то Аякс, сложный к ним выезд будет. |
Веллитон?) Сами то верите? Это даже не утка, а хз что )
Галлиани вылетел на Ибицу и там будут подписывать бумаги. Скорее всего, Ибра уже в субботу будет в миланелло. По поводу жеребьевки. Осер >) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В обмен на Боккетти ) |
Цитата:
|
Считанные минуты\часы до окончательного вердикта, так сказать. Задолбался на нервах сидеть третий день, но оно того стоит, я верю )
«Когда мы подпишем Златана, я приглашу всех болельщиков «Интера» на вечеринку по этому поводу», - ответил на это Галлиани в интервью La Gazzetta dello Sport. |
Цитата:
Кстати, подписали давно правого бэквинга Монтелонго из Ривер Плейта. Скоро представят народу. А Янку всё ещё на прицеле у Дженои. Ну что, мечты с Боккетти сбудутся?=) Блин. Вот ужас. Боккетти в Рубине. Омг. Всё, пусть Берла отменяет политубежище для руководства Грифонов. Козлы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |