Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

KARDAN 25.11.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 436783)
Нахрена топ-клуб? Еще сезончик в Локо, дабы подтвердить либо опровергнуть свой класс, встать на ноги, почувствовать уверенность, а там... ИМХО он уйдет летом;)

Очень бы этого хотелось, но, думаю, что Бане уже все всем доказал. И его место не в середняке РПЛ, а в сильнейших клубах Европы.

DenDratvin 25.11.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 436958)
Очень бы этого хотелось, но, думаю, что Бане уже все всем доказал. И его место не в середняке РПЛ.

эй, за ситуацией следи, быш ушел =>мы снова гранд:D СЗОТ

SybParovoz 25.11.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 436968)
эй, за ситуацией следи, быш ушел =>мы снова гранд:D СЗОТ

Повеселил. +1:D
Поднимем тост господа за "старого нового гранда, т.е. за нас!". А Кардан слегка отстал от жизни...

-Svirv- 25.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 436783)
Нахрена топ-клуб? Еще сезончик в Локо, дабы подтвердить либо опровергнуть свой класс, встать на ноги, почувствовать уверенность, а там... ИМХО он уйдет летом

мечтай. Он уйдёт в зимнее трансферное окно,и это будет самое верное решение как для руководства клуба, так и для Ивановича
Он бы не выдержал,если бы остался в Локо на следующий сезон.
Цитата:

Сообщение от ASKOL (Сообщение 436809)
надобно иванычу российское гражданство выдать!!! пусть спасает нашу сборную на ЧЕ!!! таких игроков береч надо.

Во-первых,он уже заигран за сборную Сербии и играть за какую либо другую теперь не может (читай правила фифа:)).
Во-вторых,он бы не променял Сербию на Россию. Он по-твоему чё,предмет?
В-третьих, может лучше Криштиано Роналду возьмём в нашу сборную,как тебе идейка?

:mashinist: 25.11.2007 18:43

"Локомотив" подписал контракт с Рахимовым

Как стало известно "Чемпионат.ру", "Локомотив" подписал контракт с главным тренером "Амкара" Рашидом Рахимовым. В ближайшее время стороны должны официально объявить о заключении договора.

Если это правда то Липатов просто идиот .

-Svirv- 25.11.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от 'Parovoz[F.C.L.M.

почему? Не надо делать преждевременных выводов,да и Рахимов показал очень хороший результат с Амкаром. Ты бы кого пригласил?) Моуриньо?:o

Serg369 25.11.2007 18:49

Цитата:

"Локомотив" подписал контракт с Рахимовым
я ОЧЕНЬ надеюсь, что это НЕ утка!!!
Цитата:

пардон, это его ОЧЕНЬ правильный шаг!

:mashinist: 25.11.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от -Svirv- (Сообщение 437044)
почему? Не надо делать преждевременных выводов,да и Рахимов показал очень хороший результат с Амкаром. Ты бы кого пригласил?) Моуриньо?:o

Не сможет он нечего добиться в нашей команде.Сдесь не пройдут такие высказывания которые проходят в Амкаре.И вобще cередняков тренировать гораздо легче чем команду которая ставит задачу всегда занимать первое или второе место.Кстати томь при Бышовце тоже играла очень прилично.
P.S.А лично я назначил бы Слуцкого.

Slim 25.11.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 437053)
Не сможет он нечего добиться в нашей команде.Сдесь не пройдут такие высказывания которые проходят в Амкаре.И вобще cередняков тренировать гораздо легче чем команду которая ставит задачу всегда занимать первое или второе место.Кстати томь при Бышовце тоже играла очень прилично.
P.S.А лично я назначил бы Слуцкого.

Уткина наслушался парень.

:mashinist: 25.11.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 437054)
Уткина наслушался парень.

я некого не слушаю.Любой(или почти любой) человек разбирающийся в футболе будет думать также как я.нельзя наступать опять нате же грабли.
А рахимов путь пока "Москву" по тренирует.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.