![]() |
sky может тогда 4-1 а, а не 3-1
|
ALEXсей
Да, именно. Спасибо что поправил. |
а вот составы команд
Первенство молодежных команд: ПФК ЦСКА - "Динамо" - 4:1 Голы: Кудрявцев, 33 (1:0). Замалиев, 44, с пенальти (1:1). Рыжов, 70 (2:1). Кудрявцев, 85 (3:1). Дзагоев, 90 (4:1). На 62-й минуте Замилиев не реализовал пенальти (выше ворот). ЦСКА: Абакумов, Одиа, Власов, Рыжов, Зайцев (Климеев, 46), Щенников, Кашиев (Арсланов, 55), Кудрявцев, Дзагоев, Протопопов, Воробьев, Динамо: Шунин, Хасянов, Тагиль, Рыховский, Рудаков, Замалиев, Куштодиу (Логуа, 77), Денисов, Свежов, Смолов (Бебих, 46), Панин Предупреждения: Кудрявцев, 34. Кашиев, 45. Судья: А. Кобзев (Москва) |
KauJI
Я практически всё написал. ;) Насчёт составов: почему Помазан не играл, мне очень интересно. Хотя какая-то практика-то ему нужна ведь. Ну конечно Абакумов тоже очень хорош в последнее время стал, но всё таки Помазан мне более симпатичен, чем Абакумов. Думаю пусть Абакумов доигрывает этот сезон, и сдадим его в аренду в первый дивизион. Ну а Помазану тогда и практика в дубле обеспечена нежеличо, и всё такое. |
Цитата:
|
Дубль наш,конечно,порадовал.Интересно и то,что нету в составе ни Даниэль,ни Рамона, ни Любоша.Может завтра в основе выйдут?:rolleyes:
Особенно буду рад выходу на поле Карвальо.Согласитесь,что в нападение именно он способен закрыть нехватку Жо.А вот Любоша,я думаю, мы ещё не скоро увидем в основе,ибо послушав интервью Валерия Георгиевича Газзаева можно понять из его слов,что чеху ещё много нужно тренироваться,чтобы вытеснить Милоша.Также очень надеюсь,что завтра в Лужники придёт много болельщиков.Всё же интересно посмотреть как сдержат слово игроки,которые звали всех поклонников ЦСКА на игру и взамен обещали показать настоящий футбол. PS: Ребят,давайте уже по делу писать,а то заходишь в тему,а тут из двух страниц можно только парочку сообщений нормальных прочесть. |
Тут всё от Жиркова никак не хотят отставать. Настолько он всем понравился, что даже мало кому известное Палермо решило сделать предложение Юре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |